helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,772
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Именно, об этом выше написала.Не работает. У меня все эти галки много лет стоят.
Именно, об этом выше написала.Не работает. У меня все эти галки много лет стоят.
Ну так вы не одиноки, вчера, когда в налоговую зашла, женщина пришла узнать все про налоги, она считала, что надо до марта заплатить, когда я ей сказала, что сегодня 1 декабря последний день, она не поверила и пошла уточнять у инспектора, тот подтвердил мои слова, во глаза то были у женщиныТолько это вылезло.(Я думала срок до февраля)).
)В Москве пошли подвижки, в СПб тихоУ меня данные обновились сейчас на 2.12.25, сумма на ЕНС висит, но она к оплате уменьшилась и соответствует последнему моему платежу, который был 1. 12 и у них ещё не обработан, написано, что есть платежи в обработке.

Ни разу мне в бумажном виде не приходили и родственнику тоже. Специально все там настраивал и только в этом году какое-то Обращение там делал, и там был пункт отказаться от бумажных документов, что я и сделал, один хрен нет от этого никакого толка.И настройте в профиле отправку документов в бумажном виде и уведомления по СМС.
И мне тоже ни разу ничего не пришло, хоть всё это и настроено и я не отказывалась от бумажных документов.Ни разу мне в бумажном виде не приходили и родственнику тоже. Специально все там настраивал и только в этом году какое-то Обращение там делал, и там был пункт отказаться от бумажных документов, что я и сделал