У меня в ЛК налоговой не отражались 2 платежа от 18.11 (оплата через госуслуги). При это более поздние, по 28.11 были видны, что в обработке. С 21.11 информация не обновлялась. Я 30.11 через ЛК налогоплательщика сделала письменное обращение (нажать на значок "письмо", далее выбрать тип обращения "в свободной форме", далее выбрала "урегулирование задолженности (хотя по факту её ещё не было, но без учёта всех платежей средств на ЕНС не хватало), далее выбрала в кейсе "зачесть неучтенные платежи" и приложила скриншоты квитанций оплаты из госуслуг. Написала, чтоб зачли все оплаты. Обращение ушло- на Эл.почту пришло сообщение, что получено и его номер (ответ в течении 30 дней).
В итоге сегодня с утра позвонили из налоговой, сказали что все платежи учтены и у меня все по нулям к оплате. Дама сказала, что информация в ЛК обновится после 3.12. Официальный ответ мне подготовит и придёт на почту и будет также в ЛК налогоплательщика .
У кого не видно каких-то платежей, можно также подстраховаться и отправить сообщение через ЛК.