NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 38,387
А вот чисто пофилософствовать час Х пробил для всех по московскому времени или у каждого свой по местному, как Новый год?Ну, всё - ловите пени![]()
А вот чисто пофилософствовать час Х пробил для всех по московскому времени или у каждого свой по местному, как Новый год?Ну, всё - ловите пени![]()
Я заплатила вовремя, но сплю не спокойно, так как сомневаюсь что при обновлении увижу наконец то заветный 0 долга на ЕНС.А я заплатил налоги и в 0:00 сплю спокойно!![]()
Не сомневайтесь, всё будет в порядке, не впервой.сомневаюсь что при обновлении увижу наконец то заветный 0 долга на ЕНС
Как бы нам тут и в следующем году не продолжили мозги парить с этим налогом от брокера. Связались блин на свою голову с этими ИИСНе прошло и 2 месяцев, как сбер сегодня разродился ответом кратко :
"Расчет и удержание налога в Отчете Брокера по Договору ИИС отражены корректно, но переданы в ФНС некорректно. Корректная информация будет передана в ФНС до конца июля 2026 года. Приносим искренние извинения за эту ситуацию и за длительное решение вашего вопроса."
Нормально, да? До конца июля 26 года они что то собрались передавать, когда я уже вынуждена была заплатить и этот несуществующий долг и пени.

Надо тоже у родственника посмотреть, а то может тоже они там впарили нам несуществующий налог, не поймёшь от куда взявшийся и который мы уже оплатили тоже с пени.Но это ещё не всё, потом зашла смотреть актуальность данных на ЕНС , по прежнему стоит 24.11.25, пошла смотреть во все разделы, не изменилось ли что-то, иду в раздел доходов, где справка та была 2НДФЛ от Сбера, скачиваю, и у меня скачивается справка от 27.11.25, в которой уже нет магической цифры неудержанного налога 1036руб.
Это для физиков. А по стране все как обычно прекрасно будет по налогам для юриков, и будут радостно ПУ рапортовать, как все было прекрасно и снова собрали в стране богатый урожай налогов с такой суперцифровизацией, которой больше нет нигдеФНС второй год подряд с треском провалила налоговую кампанию![]()

Вчера зашла на почту. Посмотрели в компьютере, сказали не было. Тут было, что можно как-то через Госуслуги то ли в ЛК налоговой войти, то ли просто узнать сумму. Сейчас зарегистрировалась на Госуслугах через ВТБ Пока не совсем разобралась. Отправила там какой-то запрос в разделе про налоги. Ещё предложили какой-то сервис с Госключом. Но я за компьютером, предпочла бы без установки приложения. Жажду заплатить налог, даже с пенями. Было бы бумажное уведомление, заплатила бы раньше. Может, сейчас даже выгоднее получится, если удастся быстро узнать сумму. Сбер сегодня пишет по моему ИНН нет задолженностей. 
аналогично, с 18,11 все виситУ меня с 17 ноября ничего не обновляется, хоть уже дважды им писала.
Народ, подскажите какая сумма дохода за 24г. не облагается налогом на вклады.

Значит я уложилась).210 тыр