Налог на проценты по банковским вкладам (читают 37)

Елена Л

Участник
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то оплачивает налоги кредитной картой ?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то оплачивает налоги кредитной картой ?
Сегодня олачивал с кк ВТБ свои налоги и родителей. 110 дней деньги на налоги будут приносить доход на нс. Это гораздо лучше чем сразу отдавать свои кровные :scratch_one-s_head:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,758
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Прогулялась до налоговой, благо рядом, народу тьма и физики и юрики, инспектора в мыле, все в курсе, что ЛК давно не обновляется, а что сделаешь с тех. службой - ничего, надеются, что завтра хоть должно обновиться, на крайняк, до 3 числа. У меня все платежи в налоговой провелись, только в ЛК ничего не отразилось, так частки и висят.

Последнее редактирование:

Ярослав

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
У жены почему то так не получается.. :dntknw:
Отправила запрос вчера днём - он до сих пор даже не зарегистрирован!!
Хотя у нас ИФНС разные, у меня 7720 у неё 7727 - может в этом дело?.. :scratch_one-s_head:
Там с большой долей вероятности робот обрабатывает
Дополняю. Несмотря на страшилку про 5 дней, ответ пришел ночью - мы уже спать легли, поэтому увидели только утром. Такая скорость ответа полностью отвергает возможность участия в формировании справки человека (тем более из ФНС :grin: )
Только не понятно почему так по-разному происходит, я тоже ночью сегодня подавал - тоже ничего ещё не пришло

Maxim98

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@Maxim98, заходите в ЛК ФНС, там на синей плашке с суммой внизу справа кнопка "Детали". Жмёте на неё, прокручиваете чуть вниз табличка "Платежи / Операции". Смотрите правую колонку.
Естественно пятничной утренней оплаты там нет ни в обработке ни под другим названием. В банке же все давно провелось, часики исчезли, в госуслугах тоже. Ждём обещанные 10 рабочих дней, то есть до середины декабря. Не знаю, что там и у кого могло провестись за субботу, если даже за пятницу ничего нет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,507
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Alexzimov

Мастер
Спасибо
728
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,301
Новый пользователь
Flint89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм