Александр Ч.
Участник
- Спасибо
- 17
Есть. Я. Очень поздно пришла справка из больницы и еще не появилась в ЛК. Сегодня уже смысла не вижу дергаться.ут есть кто вычет по вкладам за 24 год оставил для оформления на начало 26?
Есть. Я. Очень поздно пришла справка из больницы и еще не появилась в ЛК. Сегодня уже смысла не вижу дергаться.ут есть кто вычет по вкладам за 24 год оставил для оформления на начало 26?
У одного блогера услышал, возможно не так понял.@mirk, а почему нельзя? Если банк уточнил, то можно переподать декларацию. Главное, чтобы подтверждающий документ был, кмк.
а как вы заполняли декларацию? нужно перенести сведения из извещения в декларацию, тогда всё сойдётся.сумма доходов подлежащих к налогообложению на 155,19 больше получалась у меня чем в квитанции за 24г за вклады, это критично для налоговой?
Завтра утром если не изменится, буду дергать по этому вопросу поддержку. Где это в веб версии такое?Неделю назад отправлял, 2 суток висел статус: ожидает отправки. Только письмо в тех подержку позволило изменить статус на Внесено
все банки переносил по отдельности,но есть один банк с долгосрочным вкладома как вы заполняли декларацию? нужно перенести сведения из извещения в декларацию, тогда всё сойдётся.
если из извещения переносили и в доходах были только банки, ищите ошибку.все банки переносил по отдельности
одна из причин это долгосрочный вклад, но его как считать, его тронешь еще хуже будетесли из извещения переносили и в доходах были только банки, ищите ошибку.
видимо у вас какая-то проблема, с которой я не сталкивался и понять не могу. я из извещения всё перенёс в 2024 за 2023 и в 2025 за 2024. у меня всё совпало.я по этому вкладу сумму внес как в доход написан разделе доходы полностью
Возможно это от поглощенного Тиньковым банка?начисленный налог за вклад в Тбанке
Усе. Сайт налоговой лег
ДааСегодня была рассылка, что хорошо бы заплатить налоги до 1 декабря. Видимо, все полезли платить.
До обеда все работало.Я тоже ломала голову, две суммы было указано от Т банка, оказалось, Росбанк.Обнаружил у отца начисленный налог за вклад в Тбанке, при этом он никогда не был клиентом этого банка, личного кабинета у него нет. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией раньше, подскажите пожалуйста правильный порядок действий, чтобы оспорить начисление налогов по банку, клиентом которого не являешься.
очень мудрое решение, а я вот полез подавать и теперь 1 декабря должен х2 оплатить, а потом возвращать переплату.Есть. Я. Очень поздно пришла справка из больницы и еще не появилась в ЛК. Сегодня уже смысла не вижу дергаться.
ну если это к оплате показывает сам сервис налоговой, то не обязательно это правда же. можно проконсультироваться у Вашего "куратора"1 декабря должен х2 оплатить, а потом возвращать переплату
по декларации. Они видят после проверки декларации правильную информацию, а не ту, что для нас через неделю (или больше) покажет ЛКУсе. Сайт налоговой лег
Вот она цифровизация во всей красе - зашло много человек сайт упал, ЕНС с обновлением в лучшем случае раз в неделю (а то и раз в 10-15 дней), режим работы ГЛ Пн-чт 9-18, пт 9-17 (или вообще до 16?), сб-вс выходной, наверное ещё с обедами и перекурами, даже самые захудалые банки и провайдеры имеют поддержку 24/7, а тут как вернулся на 15-20 лет назад.Сегодня была рассылка, что хорошо бы заплатить налоги до 1 декабря. Видимо, все полезли платить.
Это где такое водится? У меня за полгода боданий с налоговой позвонили только 2 раза и то один звонок был из УФМС...можно проконсультироваться у Вашего "куратора"