Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,884
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Еще как правят ручками. Я лично в налоговой это наблюдал. Только не у всех инспекторов есть доступ к такому функционалу.Ручками никто ничего сейчас не правит .
Еще как правят ручками. Я лично в налоговой это наблюдал. Только не у всех инспекторов есть доступ к такому функционалу.Ручками никто ничего сейчас не правит .
Вам, как человеку, прошедшему все круги налогового ада, мое почтение. Уважаю, завидую, горжусь знакомством.Не помогла и декларация ,которая была составлена в программе "Декларация ",в ней можно корректнее указать все вычеты , отправленная в бумажном виде неделю назад.
Все способы были уже.Как вы отправляли? Через Госуслуги? Имеет ли преимущество совсем бумажный способ подачи (через окно в ИФНС)?
В топе? у них ЕНС обновляется раз в неделю, а то и раз в 10-15 дней, хотя у других балансы практически мгновенно обновляютсяЩас налоговая в топе по цифровизации
Только от этой цифровизации все плачутЩас налоговая в топе по цифровизации
и налоговики и бухгалтера.Строго говоря, раньше и изменения вносили не так частоРаньше было все понятнее и проще
Про примерный текст уже писал, повторяться не стану. Ни ФНС России, ни УФНС в Ваших проблемах разбираться не будут, обращение всё равно спустят в ИФНС. Вопрос лишь в том, просто спустят или сопроводят начальственным пинком - желательно, чтоб сопроводили, иначе ИФНС пришлёт очередную отписку. Поэтому лучше, чтобы Ваше обращение выделялось из замылившего им взгляд привычного потока канцелярита.Доброе утро, а можете примерный текст повторного обращения + жалобы скинуть, без ПД, конечно? А то что-то настал полный «отписочный затык по кругу»…
Если не сложно, уточните, пожалуйста:
Жалобу на ГУ подавали здесь?
1. В поле Документ или услуга что указывали?
2. Далее указывали свою районную ИФНС, как я понимаю.
3. Причину подачи жалобы указали какую (какую галочку использовали и что в пояснениях указывали)?
5. В требованиях что писали?