Налог на проценты по банковским вкладам (читают 27)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,884
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ручками никто ничего сейчас не правит .
Еще как правят ручками. Я лично в налоговой это наблюдал. Только не у всех инспекторов есть доступ к такому функционалу.

Omni

Мастер
Спасибо
896
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не помогла и декларация ,которая была составлена в программе "Декларация ",в ней можно корректнее указать все вычеты , отправленная в бумажном виде неделю назад.
Вам, как человеку, прошедшему все круги налогового ада, мое почтение. Уважаю, завидую, горжусь знакомством.
Как вы отправляли? Через Госуслуги? Имеет ли преимущество совсем бумажный способ подачи (через окно в ИФНС)?

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,751
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как вы отправляли? Через Госуслуги? Имеет ли преимущество совсем бумажный способ подачи (через окно в ИФНС)?
Все способы были уже.
5 корректировок в ЛК налоговой - самый быстрый способ .2-3 дня на камеральную проверку.
1 корректировка в бумажном виде - 12 ноября отправила ,17 появилась в ЛК ,19 проверка завершилась. - 1 неделя ..
1 корректировка через ГУ - подала вчера во второй половине дня. Сегодня утром пришло сообщение ,что декларация принята налоговой . В ЛК пока ее не вижу. Завтра звонить не буду -у них праздник -День налогового работника ,не стоит грузить их своими проблемами.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Ярослав

Мастер
Спасибо
575
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Щас налоговая в топе по цифровизации
В топе? у них ЕНС обновляется раз в неделю, а то и раз в 10-15 дней, хотя у других балансы практически мгновенно обновляются

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,751
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Щас налоговая в топе по цифровизации
Только от этой цифровизации все плачут :cray: и налоговики и бухгалтера.
Мне инспектор говорит, что раньше было работать намного проще, когда все заносили ручками .
Я как бухгалтер и год успела поработать ,когда ввели ЕНС тоже могу это подтвердить. Раньше было все понятнее и проще.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
706
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм