А в уведомлении информация не в ЛК размещена?
В ЛК есть отдельный раздел с этими доходами, там первичная информация от банков. В уведомлении уже вторичная. Учитывая глючность их программ, это может расходиться.
зачем тетрадка
Я фигурально.
А в уведомлении информация не в ЛК размещена?
зачем тетрадка
но там и доходы от всех банков нужно указывать помесячно, а это весьма трудоемко.
Может, в программу есть возможность импортировать декларацию и потом исправить ее там?
В программе ОКТМО указывать без трёх последних цифр?
Пока копирую из декларации без трёх последних, вроде не ругаетсяВ программе вроде полностью, в личном кабинете без трёх. Пробуйте полностью, если не проходит, тогда убирайте три последние нуля.
У @glavsnab, информация сверена уже давно, у него одно расхождение, о котором он написал и из за него иЛучше ещё сравнить информацию с той, которая размещена в ЛК, а не только в уведомлении. Они могут запросто в уведомлении что-нибудь пропустить. Ну и со своей тетрадкой сверяться, где ведётся учёт всех процентных доходов... (у вас же у всех такая есть, да?)
Там сразу при вводе появляется территориальная принадлежность, когда нулей уже хватает, обычно без 3 последних.Пока копирую из декларации без трёх последних, вроде не ругается
Это здесь стиль такой общения, конечно "тетрадки" , куда уж нам, кроме тетрадки ничего не знаемИ, да, зачем тетрадка, я прекрасно в Экселе работаю, несмотря на то, что я пенсик).
на бумаге карандашиком под копирку, а потом отправляем.
Так это известно и понятноВ ЛК есть отдельный раздел с этими доходами,
, по нему, как вы говорите " тетрадку' и проверяю, поэтому и написала, что брала данные с уведомления, что за 24 год пришло, именно там обозначился Солид, поскольку за 23 год он поздно подал данные к декабрю и доход не вошёл в налог.А вот нам, пенсикам, заработавшим себе на старость прилично, в отличие от тех, кто прикалываетсяЧитаешь здесь периодически некоторых, так прикалываются, а сами свои вклады не знают даже, когда они заканчиваются, какие условия по ним были, и сколько денег вообще на них было размещено, они ни в тетрадке, ни в Excel не могут ничего посмотреть.![]()
), ни память терять нельзя, ни забывать, поскольку денежки любят счет и контроль, вот и приходится держать себя в полной боевой готовности во всем, а вот будут ли в такой готовности прикалисты к нашему возрасту - это вопрос
).