так я так и делал, но выше пишут, что справки "могут повлиять на хмл" или что при подаче корректировки их нужно прикреплять повторно
Видимо, при заполнении в личном кабинете, если справки есть у налоговой. В программе вряд ли.
так я так и делал, но выше пишут, что справки "могут повлиять на хмл" или что при подаче корректировки их нужно прикреплять повторно
У меня не задублировали после подачи декларации за 24 год и при подаче корректировки декларации за 23 год, так что не у всех дублируетсяКак только Вы подадите декларацию, у Вас система задублирует налог с процентов по вкладам.
У меня не задублировали после подачи декларации за 24 год и при подаче корректировки декларации за 23 год, так что не у всех дублируется
Что за чушь, вот мне даже интересно, и как я могла подать корректировочную декларацию без получения уведомления, мне уведомление не пришло и я стала просто от балды корректировать 23 годЕсли декларация подаётся раньше получения уведомления и в ней нет ошибок, то да, не дублируется.
).Что за чушь, вот мне даже интересно, и как я могла подать корректировочную декларацию без получения уведомления).
Да, что Вы, а как бы я стала корректировать за 23 год, не получив уведомления за 24 и не увидев всю красоту?Для подачи корректировки уведомление не нужно, подаёте когда хотите, хоть 5 раз.
Да, что Вы, а как бы я стала корректировать за 23 год, не получив уведомления за 24 и не увидев всю красоту?