k-vm
Старожил
- Спасибо
- 283
- Стаж c
- 06.04.12
- Опыт
- 1333/32
с помощью чего?декларацию делал в ПДФ
с помощью чего?декларацию делал в ПДФ
А у меня уже месяц без движения висит...У меня все заняло 6 дней. Тоже в корректировке включила банк, который вылез уже в уведомлении за 24 год. Если вы на связи с налоговой, думаю и у вас проверка не будет долгой. Вы подготовьте черновик, позвоните им, что корректировка готова и вы ее отправляете, пусть сразу в работу возьмут и думается за неделю все исправится.
ЛК, но у меня, насколько помню, из-за их косяков никак не получался верный результат. Поэтому пришлось дорабатывать в пдф. И подать в ЛК не смог, пришлось распечатать и выслать почтой. Подробности уже не помню, это летом было.с помощью чего?
Никак. В принципе разные форматы.Вопрос теперь в том, как из пдф получить правильный хил
Конверторы не то выдадут? Заново все набивать?Никак. В принципе разные форматы.
Конверторов таких нет. PDF это формат разметки текста, XML это дерево структурированных данных.Конверторы не то выдадут?
Видимо да.Заново все набивать?
Подавайте жалобу.А у меня уже месяц без движения висит...
Есть онлайн. Но результат не радует...Конверторов таких нет.
И что? Ответят, что срок - 3 месяца.Подавайте жалобу.
Во всяком случае можно жалобой зафиксировать несогласие и тем самым оспаривать сумму на ЕНС, зашевелятся всё таки. А простота сидеть и ждать 3 месяца не получится чтобы ничего не потерять.И что? Ответят, что срок - 3 месяца.
Конвертация неправильная происходит или что?Есть онлайн. Но результат не радует...
А если подать хмл какой получится, а приложить декларацию в пдф, не примут?
При подаче через ЛК на последнем этапе доступны получившиеся pdf и xml декларации. По крайней мере у меня так было.ЛК, но у меня, насколько помню, из-за их косяков никак не получался верный результат. Поэтому пришлось дорабатывать в пдф. И подать в ЛК не смог, пришлось распечатать и выслать почтой. Подробности уже не помню, это летом было.
Вопрос теперь в том, как из пдф получить правильный хил
@glavsnab, я декларацию в программе в личном кабинете набивала примерно 1-1.5часа.Конвертация неправильная происходит или что?
А если подать хмл какой получится, а приложить декларацию в пдф, не примут?
По почте распечатку принимают же.
На несогласие с чем? Если ты подал корректировку и срок рассмотрения при подаче 3 мес ( писали при подаче, подал - согласился). С чем несогласие?Во всяком случае можно жалобой зафиксировать несогласие
С чем несогласие?
Это смотря сколько у вас банков, плюс в декларации могут быть и другие доходы.@glavsnab, я декларацию в программе в личном кабинете набивала примерно 1-1.5часа.
Не теряйте время, да неохота, особенно бесило, что надо корректировку подавать не по своей вине, так сказать, хотелось чтобы они сами затребовали её, и не кивали потом на срок проверки 3 месяца, так как приняли без замечаний предыдущую и по сумме доходов она полностью соответствовалад доходам по каждому банку их уведомлению в прошлом году.
Открываете их уведомление сохраняете себе, потом работаете в двух окнах, в одном начинаете делать корректировку, копируете из другого окна уведомления себе из точно так, как в уведомлении, названия банков, ИНН, сумму дохода, а КПП И ОКТМО придётся набивать. За это время Вы бы уже набили, поверьте.
У меня море банков и набивала банки первый раз в жизни и ничего, быстро достаточно сделала, открыв два окна, правда ОКТМО я ставила везде одно, мое по району.Это смотря сколько у вас банков, плюс в декларации могут быть и другие доходы.
Я когда делал декларацию, были косяки и в ЛК, и в программе.
Попробую снова, конечно. В худшем случае опять почтой отправлю.
У меня море банков и набивала банки первый раз в жизни и ничего, быстро достаточно сделала, открыв два окна, правда ОКТМО я ставила везде одно, мое по району.
А в уведомлении информация не в ЛК размещена?Лучше ещё сравнить информацию с той, которая размещена в ЛК, а не только в уведомлении
). И, да, зачем тетрадка, я прекрасно в Экселе работаю, несмотря на то, что я пенсик
). А что делать, бедному пенсику? Только малехо заработатьТяжела и неказиста
Жизнь простого... серийного вкладчика...
)