@chvi, так как раз в доходах по вкладам в личном кабинете налоговой указан СМП, с припиской, что передано правоприемником банком ПСБ, а в налоговом уведомлении ФНС два раза указан ПСБ. Как писать-то в декларации?

Точно,я только сейчас увидела это. Просто я заранее  подготовила таблицу в экселе с этими доходами и 2 раз указала ПСБ. И сегодня декларацию делала по данным  из этой таблицы. Так я и представила в декларации двумя записями.  ПСБ банк .
Моя налоговая уже бессильна  что то сделать, чтобы у меня было правильное налоговое уведомление. С инспектором общаемся почти каждый день.
Очень много  других доходов с разными кодами  вида доходов , декларация представлена на 25 страницах .
Сегодня подала еще одну декларацию с разбивкой доходов по банкам за 2023 год,так налог оказался совсем другой ,что я платила 2023 году, потянулись какие то дополнительные доходы по другим кодам  дохода ,и убрать это в корректировочной декларации нельзя, они же были указаны и в основной декларации за 2023 год.
Вобщем стало еще хуже и налог еще больше.
Разобраться вообще сложно, в деталях моего налогового уведомления  233 записи на 24
 страницах ,из них 126 записей   за этот год ,начиная с 26 августа  2025 года ,когда было выставлено первичное  ошибочное уведомление .  Дальше шли постоянные корректировки  и несколько оплат налога, который я уже частично заплатила ,но это не больше 10 записей.