Ну вот, я не одинока оказывается. Ну, что, Коллеги, сижу в шоке, зайдя в ЛК ФНС.. Я же сходила в налоговую и мне убрали задвоение 23 года без корректировки декларации, сумма к уплате отразилась верная по декларации + квартира+ транспорт+ 2 НДФЛ брокера. Часть налога мелочевку уже оплатила и сумма к уплате отразился только налог по вкладам. и что я вижу сегодня вечером в пятницу, прилетел обратно налог за 23 год без вычета 150 тыс., с утра и днем все было нормально, цифры были все верные по декларации 24 года, даже порадоваться не успела, тому, что все исправили. Видно, сегодня, в пятницу криворукие технари обновляли кабинет и хрень вылезла снова, мало того, пришло отдельное уведомление на оплату налога за 23 год, что был год назад оплачен. Чего делать ума не приложу, идти в понедельник в налоговую или технарям написать, чтобы убрали сумму, что сегодня вылезла, но будут ли убирать, вот вопрос Если уберет инспектор еще раз в понедельник этот опять всплывший 23 год без учета 150 тыс., потом опять обновление криворуких технарей и все всплывает заново, Я даже не знаю, каким словом назвать то, что происходит с программой налоговой.