Завалинка (читают 3)

A•U

Старожил
Спасибо
5,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1 грамм кокаина это как минимум две дорожки. 🤣
Молярная масса которого составляет основание: 303,35 г/моль, гидрохлорид: 339,8 г/моль, вот и считайте сколько там бесцветных кристаллов содержится, если его плотность равна 1,22 г/см³. 🤪
Всё, что я узнаю из интернета, я узнаю против свой воли (с).....

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
О да!! У нас в Бутово это уже просто беда. Причём делают это крайне плохо, могут расковырять всю улицу и оставить так на неделю или больше.. А люди должны ходить как акробаты. А с коляской как??

Засосов

Мастер
Спасибо
160
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
О да!! У нас в Бутово это уже просто беда.
Это везде беда, всё лето была перекопана вся Профсоюзная, причём в июле там работы по сути были остановлены.
По Покровке-Маросейке, Чиствх прудах всё лето было не пройти.
Причём меняли асфальт с которым ещё года 3 ничего бы не сделалось

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

YuriS

Мастер
Спасибо
6,576
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В государственный карман лезут государственные же казнокрады (к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
Не мог не добавить. Не знаю, как в других районах, а у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют, да ещё гранитные кладут покатые, где переходы, чтобы лучше ноги там скользили зимой, но зато распил идёт зачётный. Ну и вечно грязь и мусор, да ещё и асфальт до кучи там же меняют, короче полный ахтунг и хрен пройдёшь нормально, вечно как на стройке теперь живешь.

химик

Участник
Спасибо
184
у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют
У нас еще новая фишка появилась 3 года к ряду меняю крыши на всех хрущёвках, причём не как раньше заплатки, а полностью снимают крыши вместе с деревянными балками и все переделывают. Они по реновации не сегодня-завтра будут снесены, а им поменяли батареи, заменили входные двери, везде датчики движения установили. И самое интересное их стали мыть - приезжают бригады и кто снизу, кто на веревках драят кирпичи.
п.с.
Все отписываются здесь, а у меня до сих пор не начислили налог в ЛК.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,059
Новый пользователь
hazard

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм