Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Всё, что я узнаю из интернета, я узнаю против свой воли (с).....1 грамм кокаина это как минимум две дорожки.
Молярная масса которого составляет основание: 303,35 г/моль, гидрохлорид: 339,8 г/моль, вот и считайте сколько там бесцветных кристаллов содержится, если его плотность равна 1,22 г/см³.![]()
Плотность кристаллического вещества не может быть разной.Вес одной крупинки соли зависит от ее размера и плотности
О да!! У нас в Бутово это уже просто беда. Причём делают это крайне плохо, могут расковырять всю улицу и оставить так на неделю или больше.. А люди должны ходить как акробаты. А с коляской как??к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
Это везде беда, всё лето была перекопана вся Профсоюзная, причём в июле там работы по сути были остановлены.О да!! У нас в Бутово это уже просто беда.
Не мог не добавить. Не знаю, как в других районах, а у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют, да ещё гранитные кладут покатые, где переходы, чтобы лучше ноги там скользили зимой, но зато распил идёт зачётный. Ну и вечно грязь и мусор, да ещё и асфальт до кучи там же меняют, короче полный ахтунг и хрен пройдёшь нормально, вечно как на стройке теперь живешь.В государственный карман лезут государственные же казнокрады (к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют