bhuma
Мастер
- Спасибо
- 801
- Стаж c
- 29.05.13
- Опыт
- 9162/4713
ЛК.А куда тут налоговое уведомление приходит, на электронную почту или в ЛК?
Или надо её с оказией ждать, когда на ближайшей повозке подвезут на местную почту?
ЛК.А куда тут налоговое уведомление приходит, на электронную почту или в ЛК?
Или надо её с оказией ждать, когда на ближайшей повозке подвезут на местную почту?
Насколько я помню в ЛК налоговой в настройках профиля по моему, можно поставить галочку, чтобы уведомления о новых начислениях приходили на эл. почту. Я бы сейчас более точно вам подсказал, но не грузится ЛК Фнс.А куда тут налоговое уведомление приходит, на электронную почту или в ЛК?
А где это "сообщить об ошибке"? И не подскажите текст? У меня тоже сплюсовали 2023 год с 2024 и за 2024 не вычли 210000. Получилась такая сумма... "шоб я так жил"((Вот и нам пришло налоговое уведомление. С трудом подбираю цензурные слова! Сумма к уплате на ЕНС почти в 9 раз больше правильной суммы!!! Сплюсовали всё! И за 23 год уплаченный налог без всяких вычетов, и за 24 год тоже без всех вычетов, и даже сумму к уплате по декларации туда же! Короче все цифры какие были сплюсовали на ЕНС!
Это пушной зверек какой то, граждане! Удивлению нет предела! В этом году налоговая перещеголяла свой прошлогодний рекорд!
Написала обращение в рубрике "Сообщить об ошибке". Жду ответа. Хорошо хоть денег никаких небыло на ЕНС, ничего не списали. Надеюсь к 1 декабря всё исправят!
Уведомление приходит в ЛК налоговой. На электронную почту сообщение о том, что в ЛК налоговой появилось уведомление, мол готовьте успокоительное, там вас ожидает очередной сюрприз)А куда тут налоговое уведомление приходит, на электронную почту или в ЛК?
а прям рядом с ЕНС кнопочка. а текст простой, неверно рассчитан доход, не учли то то и то то, и мол чёзафигня, жду ответ)А где это "сообщить об ошибке"? И не подскажите текст?
У меня там все галочки стоят, только Уведомления нет до сих пор.Насколько я помню в ЛК налоговой в настройках профиля по моему, можно поставить галочку, чтобы уведомления о новых начислениях приходили на эл. почту. Я бы сейчас более точно вам подсказал, но не грузится ЛК Фнс.
Второе - в него вошли все суммы доходов по процентным доходам за 2023 год ! + доходы 2024 год,и на все это начислен налог .
Сумма получилась огромная
Капец, короче, это еще люди не получили уведомления, а что будет, когда получать, налоговые захлебнуться от людей.У меня точно так!![]()
МП нормально открывается, и перебоев не было, вроде.Может у них вал жалоб и временно закрыли доступ?
У всей семьи не было проблем со входом в МП, все прекрасно загружалось.А у меня в МП налоговой уже несколько дней бесконечное колесо загрузки. Пробовал через браузер с планшета. По прямой ссылке на ЛК, не загружается страница. Через сайт налоговой в принципе даже не возникает попытки загрузки страницы входа. Может у них вал жалоб и временно закрыли доступ?
А у меня перестало. Причем ладно бы МП. Но почему в браузере даже страница не подгружается длоя входа?У всей семьи не было проблем со входом в МП, все прекрасно загружалось.
Это больше похоже на техническую проблему конкретно у Вас.А у меня перестало. Причем ладно бы МП. Но почему в браузере даже страница не подгружается длоя входа?
Ждать,когда криворукие программисты ФНС исправят программу или специалисты налоговой исправят все вручную.Кто-то знает, что делать с задвоением налога по декларациям за 23 и 24 год ?
Так и есть. Сменил провайдера и зашёл. Данные на 22 сентября. В МП начислений нет. Доходы в виде процентов от вкладов за 2023 год обнулились. Кадастровая стоимость жилья указана только за 22 и 23 год. Зашел через браузер. Там всё тоже самое, но на главной странице есть посчитанный налог на вклады за 2024 год. Он верный. Вычет в 210к учтенЭто больше похоже на техническую проблему конкретно у Вас.