Yurix
Участник
- Спасибо
- 505
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Вы о чём?))Те, кто в черную пусть требуют половину 30%. Так будет по-честному.
Когда работал на старой работе, мне работодатель, вместе с з/п постоянно приносил какую то бумажку, на которой, от руки было посчитано во что ему обходится моя белая з/п (тогда это было 20К). Более того, когда я потребовал справку о НДФЛ, что бы получить НВ, в ответ услышал - "зачем тебе вычет? Налоги за тебя плачу я, а вычет ты хочешь получить?"
Дожить бы еще...))Думаю, пенсия у тех,...
Опять же вы про что? О каких инвестициях речь?Кто сам инвестирует разницу в будущее - окажется в ощутимом плюсе по сравнению с лояльными товарищами,...
Не знаю как в других местах, но у меня на работе, за слово "кредитка" можно в морду от коллег получить. Об всяких там вкладах, не говорю уже про инвестиции - и речи не может бы
Вот не любитель болеть, но все происходит внезапно. Как в прошлом году, меня увезли на скорой с работы (подскочило давление, а по ощущениям - прединфарктное состояние).Очень подходит любителям много и часто болеть, или многодетным мамашам.
В итоге, 1,5 недели в больнице, 2 недели в санатории, плюс еще 2 недели был на больничном дома.
Все было оплачено. Плюс лечение полностью бесплатно. Начиная от всяких там анализов крови, и заканчивая коронарографией. Плюс санаторий, при условии, что я офицально работаю.