• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,518
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Насчёт сейчас подавать декларацию ничего я такого не писал, повнимательнее надо быть.
При чем тут вообще ваша декларация? Я уже какой пост спрашиваю про ваше Обращение, которое собрались вместе с декларацией подавать. Самому внимательнее надо быть, что пишите, и на что отвечаете здесь.

A70

Участник
Спасибо
46
При чем тут вообще ваша декларация? Я уже какой пост спрашиваю про ваше Обращение, которое собрались вместе с декларацией подавать. Самому внимательнее надо быть, что пишите, и на что отвечаете здесь.
Я всё разжевал,что не понятно? Ладно спор закончен.

Лето

Участник
Спасибо
24
@A70, @Лето, А зачем и что в Обращении?
Поскольку в налоговой встречаются не совсем компетентные сотрудники, я на всякий случай расписала всё в обращении в свободной форме. Спасибо этому форуму. Через месяц мне пришёл ответ, что необходимо сделать уточненку за 2023 год, в которой указать вместо Росбанка Тбанк. Я как пенс подавала 4 декларации на вычет за покупку недвижимости в 2024 году за четыре года. Если б не было обращения, возможно, пришлось бы ждать рассмотрения положенные 3 месяца. А так вышло побыстрее.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сейчас зашел проверить в ЛК налоговой, на главной странице уже отображается сумма налога по вкладам к оплате. Если же перейти в сам раздел Налоги по вкладам, то там пока пишется, что сумма будет рассчитана позднее.
Точно. Появились суммы налога на главной.
С одной стороны грустно, но с другой то очень даже радостно :)
Коллеги, в каких регионах уже выставили налог?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,518
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там ещё раз в неделю инфа в ЛК обновляется и может уже выставили, только мы через неделю это узнаем. Стыдоба блин.

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,723
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Пермь. Но наполовину только "выставили". На главной странице есть, а если провалится в подробности по вкладам, то там ещё нет.

chudak

Мастер
Спасибо
3,122
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
8,002
Новый пользователь
marimari

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм