• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 13)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,517
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Насчёт сейчас подавать декларацию ничего я такого не писал, повнимательнее надо быть.
При чем тут вообще ваша декларация? Я уже какой пост спрашиваю про ваше Обращение, которое собрались вместе с декларацией подавать. Самому внимательнее надо быть, что пишите, и на что отвечаете здесь.

A70

Участник
Спасибо
46
При чем тут вообще ваша декларация? Я уже какой пост спрашиваю про ваше Обращение, которое собрались вместе с декларацией подавать. Самому внимательнее надо быть, что пишите, и на что отвечаете здесь.
Я всё разжевал,что не понятно? Ладно спор закончен.

Лето

Участник
Спасибо
23
@A70, @Лето, А зачем и что в Обращении?
Поскольку в налоговой встречаются не совсем компетентные сотрудники, я на всякий случай расписала всё в обращении в свободной форме. Спасибо этому форуму. Через месяц мне пришёл ответ, что необходимо сделать уточненку за 2023 год, в которой указать вместо Росбанка Тбанк. Я как пенс подавала 4 декларации на вычет за покупку недвижимости в 2024 году за четыре года. Если б не было обращения, возможно, пришлось бы ждать рассмотрения положенные 3 месяца. А так вышло побыстрее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм