helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,228
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Таки и хорошо жилиВспомните, как Мечты открывали в РСХБ и были довольны. Жили же как-то.

Таки и хорошо жилиВспомните, как Мечты открывали в РСХБ и были довольны. Жили же как-то.
Похоже там ничему не научились за прошлый год, и никакие выводы из прошлых ошибок не сделали.Налоговая радостно задвоила налог и начислила пени.
Думаю, не посчитали нужным исправлять ПО, раз уж с 2025 года вычет к этому доходу этот нельзя применить.Похоже там ничему не научились за прошлый год, и никакие выводы из прошлых ошибок не сделали.
Так в других инспекциях, думается, тоже не особо учились, да и программу никто не отлаживал похоже, раз опять идет задвоение, да им это и не надо было, раз 2025 крайний по вычету с доходов по вкладам. Значит и в сентябре все задвоится опять и в ручную будут корректировать.Похоже там ничему не научились за прошлый год, и никакие выводы из прошлых ошибок не сделали.
А вот кто подаёт вычет по доходам с зарплаты у них тоже наверное задваивается?да им это и не надо было, раз 2025 крайний по вычету с доходов по вкладам.
А с чего им задваиваться то, они же возвращают уплаченный уже ндфл или часть его.А вот кто подаёт вычет по доходам с зарплаты у них тоже наверное задваивается?
Может, потому что до сих пор нет FAQ в шапке темы?..Не понимаю , чем можно вечно наполнять эту ветку , да за 2 года все по полочкам разобрали и все обсудили и все равно десятки , сотни сообщений , "умом Россию - не понять ! "
Так когда я подавал по вкладам то тоже возвращал уже оплаченный налог по вкладам - а они мне его повторно выставили.А с чего им задваиваться то, они же возвращают уплаченный уже ндфл или часть его.
У нас свои каждый новый год при обновлении выкатывают программисты ошибки, но народ научился их обходить (что значит коллективный разум) или спустя какое-то время они их исправляют.А вот кто подаёт вычет по доходам с зарплаты у них тоже наверное задваивается?
Я имела ввиду, что люди с зп вычет еще зимой получили и вернули себе уплаченный ндфл в рамках положенного.Так когда я подавал по вкладам то тоже возвращал уже оплаченный налог по вкладам - а они мне его повторно выставили.