Сегодня наконец то подтянулся доход по НС ВТБ за декабрь, теперь все четко сходится.
Вероятно, это потому, что её там нет..А справку о доходах с банковских вкладов в электронном виде как-то можно получить? Я даже за 2023 год не могу их найти, ни в Госуслугах ни в ЛК налоговой.
Можно получить справку для госслужащих 5798-у в каждом их банков, где у Вас есть вклады. Только так. Почти у всех справку можно заказать дистанционно в ЛК, кроме Росколхоза.А справку о доходах с банковских вкладов в электронном виде как-то можно получить?
А что означает "отчетная дата" (помимо отчетного года) в этих справках?Можно получить справку для госслужащих 5798-у в каждом их банков, где у Вас есть вклады. Только так. Почти у всех справку можно заказать дистанционно в ЛК, кроме Росколхоза.
Тоже пришёл сегодня от 06.03.2025. 4 рабочих дня от подписания до смски о зачислении. Неплохо, неплохо.Сегодня пришел нал.вычет по упрощенке. 06.03.25 подал заявление куда перечислять, сегодня упало уже. Фигасе. Могут ведь когда хотят!
Щто будем дэлать?.. Завидовать будем!Неплохо, неплохо.
Вообще-то здесь тема - налог по вкладам, а по ним упрощенки за 2024 г. ни у кого не может быть, как минимум, до осениТоже пришёл сегодня от 06.03.2025. 4 рабочих дня от подписания до смски о зачислении. Неплохо, неплохо
А 210 тыс не поправили??Вообще-то здесь тема - налог по вкладам, а по ним упрощенки за 2024 г. ни у кого нет и не может быть до осени
Нет.А 210 тыс не поправили??
210 тыс не поправили??
?
У каждого своя история ...Когда лучше её заполнять?
Я в курсе. Но может уже кто-то заполнял на соцвычет в этом году...У каждого своя история ...
В посте #149 от 21.02.25 konstantin2021 писал, что можно получить социальный вычет на лечение, обучение, фитнес в упрощённом порядке.Для получения социального вычета за 2024 год, как я понимаю, надо В ЛК ФНС заполнять декларацию 3-НДФЛ
Ну да если у тебя только 1 вычетВ посте #149 от 21.02.25 konstantin2021 писал, что можно получить социальный вычет на лечение, обучение, фитнес в упрощённом порядке.
https://hranidengi.com/threads/nalogovye-vychety-i-vsjo-chto-s-nimi-svjazano.827/page-8
Не работает, я проверял. То ли они не поняли, что речь идёт про заполнялку на их сайте, то ли дурочку специально строят. У них есть чёткие сроки на ответ, поэтому и написали как в целом заполняется 3-НДФЛ. Либо надо писать не им, а в поддержку именно сайта, там есть отдельная форма для этого.Как и обещал, сообщаю ответ налоговой от 11 марта про 210тр аж на трех листах!
Хитро пишут, что 210тр вроде бы работает. Завтра проверю
Дата, на которую считают доходы. Нужно выбирать 31 декабря 2024 года.А что означает "отчетная дата" (помимо отчетного года) в этих справках?
Чтобы обращаться выше, я все-таки проверю лично (потрачу 5-10 мин. своей жизни) и сделаю скриншот.Либо надо писать не им, а в поддержку именно сайта