Сегодня наконец то подтянулся доход по НС ВТБ за декабрь, теперь все четко сходится.
Вероятно, это потому, что её там нет..А справку о доходах с банковских вкладов в электронном виде как-то можно получить? Я даже за 2023 год не могу их найти, ни в Госуслугах ни в ЛК налоговой.
Можно получить справку для госслужащих 5798-у в каждом их банков, где у Вас есть вклады. Только так. Почти у всех справку можно заказать дистанционно в ЛК, кроме Росколхоза.А справку о доходах с банковских вкладов в электронном виде как-то можно получить?
А что означает "отчетная дата" (помимо отчетного года) в этих справках?Можно получить справку для госслужащих 5798-у в каждом их банков, где у Вас есть вклады. Только так. Почти у всех справку можно заказать дистанционно в ЛК, кроме Росколхоза.
Тоже пришёл сегодня от 06.03.2025. 4 рабочих дня от подписания до смски о зачислении. Неплохо, неплохо.Сегодня пришел нал.вычет по упрощенке. 06.03.25 подал заявление куда перечислять, сегодня упало уже. Фигасе. Могут ведь когда хотят!
Щто будем дэлать?.. Завидовать будем!Неплохо, неплохо.
Вообще-то здесь тема - налог по вкладам, а по ним упрощенки за 2024 г. ни у кого не может быть, как минимум, до осениТоже пришёл сегодня от 06.03.2025. 4 рабочих дня от подписания до смски о зачислении. Неплохо, неплохо
А 210 тыс не поправили??Вообще-то здесь тема - налог по вкладам, а по ним упрощенки за 2024 г. ни у кого нет и не может быть до осени
Нет.А 210 тыс не поправили??
210 тыс не поправили??
?
У каждого своя история ...Когда лучше её заполнять?
Я в курсе. Но может уже кто-то заполнял на соцвычет в этом году...У каждого своя история ...
В посте #149 от 21.02.25 konstantin2021 писал, что можно получить социальный вычет на лечение, обучение, фитнес в упрощённом порядке.Для получения социального вычета за 2024 год, как я понимаю, надо В ЛК ФНС заполнять декларацию 3-НДФЛ