По Банку Открытие. То, что открывали там.Что за АО "БМ-Банк" ИНН 7702000406 / КПП 770201001 в налогах? Где по нему надо искать информацию?
Вроде же в ВТБ ушли. Ну ладно, им виднее.По Банку Открытие.
Если БМ-Банк отправлял и счетов там до этого не было, то это сведения за Открытие.Вроде же в ВТБ ушли. Ну ладно, им виднее.
Открытие присоединили не к ВТБ, а к БМ.Вроде же в ВТБ ушли.
Высший пилотаж. )Необлагаемый лимит процентов по вкладам длиной от 15 месяцев с выплатой процентов в конце срока будут рассчитывать за каждый год действия договора. Изменения вступят в силу с 1 января 2025 года, но будут распространяться на проценты, полученные с 1 января 2023 года (согласно п .25 ст. 19 ФЗ от 08.08.2024 №259-ФЗ).
https://journal.tinkoff.ru/longterm-deposits-tax/
Думается, что да. Я проценты по НС с ГПБ уже занесла в таблицу 2025.Коллеги, добрый день.
В ГПБ и Локо %% по НС за декабрь были зачислены в первых числах января. Означает ли это, что они войдут в налоговую базу 2025 года?
Однозначно да. Уже проверено по данным ЛК налоговой за 2024 год.В ГПБ и Локо %% по НС за декабрь были зачислены в первых числах января. Означает ли это, что они войдут в налоговую базу 2025 года?
Суммируются. Но по-разному за 2024 и 2025 гг.Я правильно понимаю что при определении ставки зарплата, проценты, дивиденды, продажа имущества не суммируются?
А мне вообще никакой ответ не прислали. В прошлом году сначала прислали отписку, мол сам иди в банк, если тебя надо. Потом я был настойчив и с третьего раза всё-же сами всё сделали и инфа там изменилась и сам никуда ест-но не ходил и не ездил.А некоторым товарищам сотрудники ФНС присылают вот такие ответы![]()
Я тоже как ты помнишь закрывал родственнику, но там вот это ему только пришло - ПАО Сбербанк - 18,58 ₽, и никаких там упрощённых вычетов пока не видно, хотя раньше они были только по 2-НДФЛ, а не по вкладам.Коллеги, а выгрузил информацию в ЛК ФНС Сбер, у кого был ИИС там и он был закрыт в 24 году и были еще и вклады, что то у меня задерживается Сбер.
Можно. Через декларацию (инвестиционный вычет) за 2023 г.по этим исходным можно вернуть 4575 р ...?
То есть, если были досрочные расторжения, то лучше проверить?Расторжений по долгосрочным вкладам не было, поэтому разбираться по корректировкам цифр в этот раз не с кем: можно с чистой совестью налог считать
В "Декларация 2024" вычет 210 000. Сегодня проверил.Собираюсь на след. неделе подавать декларацию с доходами по вкладам.
Кто-нибудь уже видел там гос. вычет 210тр или до сих пор указано 150тр?
В программе 210 тр, в ЛК - несколько дней назад подтягивалось 150 тр (для уменьшения суммы процентного дохода по вкладам за 2023 с которых в декабре 2024 был уплачен налог)Собираюсь на след. неделе подавать декларацию с доходами по вкладам.
Кто-нибудь уже видел там гос. вычет 210тр или до сих пор указано 150тр?