Налог на проценты по банковским вкладам (читают 22)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для того и предлагается дать им пинка через городскую налоговую, которая может отреагировать гораздо шустрее. В любом случае, Вы ничего не теряете.
Жаль нельзя им дать пинка по самой декларации, чтобы быстрее её рассматривали, если у них такие большие офиц. сроки. Как уже говорил тут, сам лично за двоих сделал в один день две 3-НДФЛ 23.09, одна КП 06.11 закончилась, правда пришлось вот Заяву в свободной форме ещё писать, а мою так и не рассмотрели до сих пор, хотя у некоторых здесь за 2 недели всё делали. У меня вычет только за вклады, другого нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,222
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Bbankir

Участник
Спасибо
676
Думаю, всё плачевно
Вкладчики, которые получили доходы более 150 тысяч рублей не самая бедная и обездоленная часть общества, если их хорошо потрясти, то уж налог точно можно вытрясти
ессно, человек с деньгами никуда не денется от фссп, напихают запретов полные карманы..авто/недвига запреты регдействий, ограничение выезда из страны, контроль за всеми счетами в банках...прятаться только в матрасе или через дропов деньги держать в банках

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Term

Мастер
Спасибо
850
Интересно ,какой процент в общей сумме налогов ФЛ составляет Налог на доходы по вкладам ?
Лично у меня это 99% суммы моих налогов - 1% составляют налоги на имущество(2 квартиры +1 авто)
стало интересно, посчитал у себя, могло быть 98,93.%. но получилось 14,72%, много, будем работать над этим вопросом дальше.

arbat2257

Участник
Спасибо
104
Налог на вклады вообще не упомянут, видимо, чтоб не позориться...
У налогоплательщика, которому начислили налог на вклады и какие-либо еще имущественные налоги ( земля, недвижимость, авто) %% оплаты по всем этим налогам всегда одинаковый в связи с введением ЕНС. Так что ничего особо позорного там не будет-будет что-то среднее по %% оплаты с остальными.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Вкладчег и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Deil

Мастер
Спасибо
23
Если 2 декабря оплатить налоги никаких пеней потом не возникнет? Или зачисление идет моментально в день оплаты?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм