инko
Участник
- Спасибо
- 233
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.03.15
- Опыт
- 669/60
У нас с вами не одна налоговая случаем? Теперь вашей жене могут вообще функцию возврата заблокировать. Я вот так через ВК сделал один платеж, а там косяк что плательщиком в квитанции подтягивается не то что вбили при платеже в ФИО плательщика, а что вбито в профиле, а там и John Doe может быть. И отказали в возврате потом. Мол третьи лица бла-бла. А потом я уже правильно закинул еще, но вообще вывод закрыли, даже если правильно закинутое от себя хотел вывести, сначала писали отписки про НК и третьих лиц, а потом просто "отказ, так как НИ контролирует платежи". Вот так. А в НК между прочим, только в случае оплаты третьими лицами запрещается им самим потребовать деньги себе назад, а вот владелец ЕНС такого права не лишается. Но НИ похоже изобрела свои законы "для служебного использования". Воротят что хотят прикрываясь отписками на несуществующие положения НКЯ оплатил налоги жены, получилась переплата, хотел вернуть на карту жены, а мне налоговая отказала. Сказали, что поскольку ЕНС пополнялся не владельцем ЛК, то их вернцть нельзя, можно только оплатить налоги (!!!), ВО как бывает