Налог на проценты по банковским вкладам (читают 31)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,523
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Итого проблема в Октмо.
Надо ставить место жительства.
Сегодня у меня корректировка за 23 год КНП завершена без нарушений, ОКТМО набивала фактическое, которое относится к каждому банку.
Сумма на ЕНС пока не исправлена🤕

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,523
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Татьяна, тебе значит повезло просто. Я родственнику этот налог по ИИС уже давно оплатил с пеней даже, а в ЕНС до сих пор висит долг 1060р. и убирать его не хотят, хотя уже писал им Обращение. Похоже Сбер нам тут хорошо подсиропил с ним и Ольге (@helga_spb,) тоже самое.
Так и у меня он отображается в общей сумме, хоть я и кинула на ЕНС 2000 руб, в чём мне повезло?🤗😀
там на ЕНС вместо того чтобы закрыть эти 1040 и эти копейки пеней, такого поразносили, что вообще ничего понять нельзя, что это такое, и все эти суммы, их полно
Сбер это вообще отдельная песня со своими 2НДФЛ!!!😡

• Нравится
Реакции: YuriS

chvi

Мастер
Спасибо
6,708
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Обещали вручную всё исправить?
Забудьте слово "вручную" .Ничего налоговые инспекторы вручную сделать не могут.Все корректировки считаются программно на основе поданной декларации и все операции по доначислению или к возврату ,которые вы видите в разделе Детали формирует автоматически программа и инспектор насколько я поняла, может только нажать на кнопку принять эти исправления .мне недавно мой инспектор сказала ,что программа что то пересчитала по моей декларации и показала сделать к возврату 99 т руб . Если это не сформирует программа, сами вручную ничего они не могут сделать,ни добавить,ни убавить.
И те ,кто здесь писал ,что звонили начальнику отдела и она щелкала по клавишам во время разговора и все быстро менялось ,скорее всего она просто как раз делала эти изменения, которые сформировала программа .Видно инспекторы не успевают их делать оперативно, тем более на камеральную проверку есть большой срок .А по звонку они обрабатывают все быстрее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,234
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм