Налог на имущество, помогите, плз (читают 2)

Roma161

Старожил
Спасибо
23
Вопрос у меня! Есть небольшой налог земельно-сарайный около 60 руб, ранее его присылали раз в 2 года типа менее 100 руб. В прошлом году должен быть, любые поиски не находятся, звонок в налоговую - все начисления в ЛК. Это все на бабушку 80 лет, откуда у нее госуслуги и ЛК налоговой. Я так думаю увеличили сумму размещения налоговых платежей. Кто что подскажет?

agilebox

Участник
Спасибо
202
Вопрос у меня! Есть небольшой налог земельно-сарайный около 60 руб, ранее его присылали раз в 2 года типа менее 100 руб. В прошлом году должен быть, любые поиски не находятся, звонок в налоговую - все начисления в ЛК. Это все на бабушку 80 лет, откуда у нее госуслуги и ЛК налоговой. Я так думаю увеличили сумму размещения налоговых платежей. Кто что подскажет?
УФНС: налоговое уведомление не направляется, если общая сумма имущественных налогов составляет менее 300 рублей

• Спасибо!
Реакции: Roma161

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм