Накопительный счет в Дом.РФ (читают 30)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,345
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 28.10.2024 19.5% для всех, 19.6% ЗП клиентам, 19.7% премиум(20% Ультра).
Ставка фиксируется на месяц открытия и два следующих месяца.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-322
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19
Блокировки после переводов на свои счета в другие банки
https://hranidengi.com/threads/blokirovki-posle-perevodov-na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/

Последнее редактирование модератором:

Georg9

Участник
Спасибо
37
я сегодня открыла новый НС и перенастроила
Аналогично. Я сегодня ВПЕРВЫЕ настроил стягивание из ДОМа. Попробовал тестовое стягивание по 10 руб. из трех разных банков. Все прошло штатно.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,320
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно, сейчас стягивал из ДОМика в другие банки, и в ГПБ в ДОМике пишет, что перевод ушёл и в Истории он тоже есть, а в ГПБ за 20 мин так и не пришёл и сейчас пришла оттуда смс, что не удалось пополнить счёт, хотя в смс из ДОМика было написано, что перевод ушёл. Возврата тоже не было, и как теперь узнать, только в выписке?

SergD1

Старожил
Спасибо
6
Домик, похоже, опять "прилёг", в мобильное приложение не войти - долго думает и " ошибка авторизации"...

• Спасибо!
Реакции: Xen

Fartiflex

Участник
Спасибо
31
Сегодня в МП предупреждали о тех работах, время не зафиксил, т.к. мне было не актуально

MOLLY1999

Участник
Спасибо
60
Настроила в Домике стягивание из Сбера,ОТП,КЕБ. Поробовала стянуть в каждом из Домика. В каждом банке писало, что операция не возможна и отклонена. Может я что-то делаю не так.? Делала это пару часов назад,когда еще МБ Домика работал нормально.

Avocado

Участник
Спасибо
226
Пишет что-то пошло не так, попробуйте зайти позже.
domm.jpg
И эти люди обвиняют нас в чём-то, блокируя наши ДБО. А сами косячат каждый день!

• Нравится
Реакции: Роман_Б

MOLLY1999

Участник
Спасибо
60
И эти люди обвиняют нас в чём-то, блокируя наши ДБО. А сами косячат каждый день!
Дем заходила в МБ Домика и было предупреждение,что с 22-00 1го января по ,вроде, 05-00 2го января будут техработы. Все для нашего удобства и удовольствия.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Xen

Участник
Спасибо
12
Дем заходила в МБ Домика и было предупреждение,что с 22-00 1го января по ,вроде, 05-00 2го января будут техработы. Все для нашего удобства и удовольствия.
Вчера и сегодня заходил в МП - никаких сообщений не было. Специально проверял в уведомлениях, чтобы не попасть планируя переводы. В телеге и на сайте об этом тоже ни слова. Собственно, если маты опустить, то и сказать про эту ситуацию нечего)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А меня вчера не пускало в МП, при чём после ввода пароля приходил код в смс как обычно, , я его вводила и после этого вдруг не в ЛК переходила, а появлялось окно, которого раньше никогда не было :
на первой строчке
Введите пароль из смс
На второй строчке введите новый пароль.
При этом никакого пароля в смс не приходило. В новый ИБ тоже не пускало, при этом я давно прошла регистрацию в этом новом ИБ и пользовалась даже пару раз ним.
Пришлось звонить, ответили что надо по новой регистрацию пройти 🤣 в старом ИБ! , что должен прийти именно пароль от них в смс, потом изменить на свой и должно всё заработать.
Короче с Новым годом, дорогие товарищи! Времени потеряла нормально, хорошо хоть перевод выпустили, а то думала, что подстава продолжится...

YuriS

Мастер
Спасибо
4,320
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вчера и сегодня заходил в МП - никаких сообщений не было. Специально проверял в уведомлениях, чтобы не попасть планируя переводы.
Я сегодня когда тут отписывался, вечером постоянно видел это предупреждение.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

MOLLY1999

Участник
Спасибо
60
Вчера и сегодня заходил в МП - никаких сообщений не было. Специально проверял в уведомлениях, чтобы не попасть планируя переводы. В телеге и на сайте об этом тоже ни слова. Собственно, если маты опустить, то и сказать про эту ситуацию нечего)
Заходила в МБ Домика днем много раз и ПОЧТИ(но не каждый) каждый раз выскакивало предупреждение о техработах с 22-00.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас у меня вообще не было куда входить, только надпись Дом РФ на весь экран и всё. Потом появилось окно ввода логина и пароля, дальше ошибка соединения.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
939
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сейчас у меня вообще не было куда входить, только надпись Дом РФ на весь экран и всё. Потом появилось окно ввода логина и пароля, дальше ошибка соединения.
Черным по белому же было написано про техработы!

SC2020

Старожил
Спасибо
756
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У банка работы по всем фронтам. Стягивание по СБП так же лежит от слова совсем.

И ведь клиент на сайте прочитать инфомрацию о работах не имеет шансов, а что в неком приложении кто-то что-то писал это вряд ли аргемент...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Xen

SC2020

Старожил
Спасибо
756
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Может у вас и было написано, а у меня не было и нет до сих пор.
А кто обещал, что банк будет писать что-то для клиентов?

Имеют же право проводить работы - имеют!
Имеют право блокировать ДБО - имеют!
А клиент имеет право писать хоть в Спортлото - ну так пусть пишет, банку от этого ничуть не теплее...

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

АОВ

Участник
Спасибо
5
А откуда такая уверенность что за стягивание по СБП из МП других банков не будет блоков в дом.рф?

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
1,356
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Поэтому с открытием нового НС никаких настроек менять не приходится.
А мне, наоборот, проще один раз в месяц сменить счёт прихода по СБП, чем после каждого входящего по СБП открывать приложение и переводить деньги со счёта-акцептора СБП на счёт-кошелёк, чтобы деньги "работали".
У каждого свои предпочтения.:daisy: :hi:
PS
Пару минут назад спокойно вошёл в МП.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,406
Новый пользователь
Мона

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм