Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 11)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
134
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Ansee

Ansee

Участник
Спасибо
38
Сейчас увидела что в приложении у меня нет вклада ДП. А у супруга есть. Оба открывали НС Мой выбор 1 декабря,он в отделении,а я онлайн. И сумма у него 1АСВ ,а у меня гораздо меньше. Дискриминация однако.

Serg73

Участник
Спасибо
10
Сейчас увидела что в приложении у меня нет вклада ДП. А у супруга есть. Оба открывали НС Мой выбор 1 декабря,он в отделении,а я онлайн. И сумма у него 1АСВ ,а у меня гораздо меньше. Дискриминация однако.
Нет в МП? Попробуйте обновить приложение. Если Айфон - поставьте новое, на днях анонсировали.

• Спасибо!
Реакции: Ansee

It's me

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
14.08.14
Да, можно. Нет, не пропадут. Наоборот, при закрытии получите их 31 декабря, а не 9 января.
А есть опыт закрытия НС именно 31.12, в какое время лучше это делать, день то не рабочий?

Ansee

Участник
Спасибо
38
Я написала в чат НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АЙФОНА и мне прислали ссылку и инструкцию по установке,установила приложение где появился вклад ДП 😊

Последнее редактирование:

9000alex

Старожил
Спасибо
141
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
@Ansee, а можно в личку ссылку? Или в какой именно чат Вы писали, в ИБ Локо?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,287
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@9000alex, ответили в чате Локо. Зашел, но тут цифровой карты в доступных продуктах нет.

- Скачайте приложение по ссылке: https://apps.apple.com/ru/app/pocketcard/id6733241962
- Разрешите доступ к геопозиции
- Нажмите кнопку "СОЗДАТЬ ПЕРВУЮ ВИЗИТКУ"
- Заполните ТОЛЬКО поля "Телефон" и "Дата рождения"
- Нажмите кнопку "СОЗДАТЬ" и далее "Вход для клиентов"
- Введите логин и пароль для входа

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм