Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 29)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
349
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
2 вклада на сроки полгода и год можно открыть добро пожаловать?
Я новичком открыла на полгода и этот теперь этот вклад исчез из предложения. А два бы неплохо.

elenymen

Участник
Спасибо
80
Правильно понимаю, что "Добро пожаловать" не влияет на новичковость для НС?

elenymen

Участник
Спасибо
80
Я - не новичок (последний вклад закрыт 17.12). Только что открыла "Добро Пожаловать. Локо". Это нормально? На НС несколько приветственных ставок подряд объясняются приветственным периодом. А на вкладах как так получается?
почитайте предыдущие страницы. сегодня всем дают открыть

Nadin55

Участник
Спасибо
91
Обратите внимание, что тем у кого деньги для размещения во вклад есть уже сейчас и кому не важно пополнение открытого вклада в теч. 30 дней после открытия, то у Локо банка есть вклад "Локо. Мое решение". Он даже более интересный, чем вклад "Добро пожаловать. Локо". По нему есть опция % получать ежемесячно и ставка при этом будет 24,3%. Если проценты в конце срока, то ставка 24,5%. Т.е. всего 0,2% разница. Зато на % жить можно, получая их ежемесячно. Для кого то это важно и удобно.

P.S. Это все цифры для вклада на 182 дня.

• Нравится
Реакции: zbignich

natti

Участник
Спасибо
138
Если новый клиент сейчас откроет на ФУ вклад, то сегодня же дадут доступ к мобильному кабинету и можно будет открыть " Добро пожаловать" ?

Мяу

Участник
Спасибо
8
Тоже фиксанул добро пожаловать на 6 мес
В приложении появилась возможность открытия виртуальной карты, кто-нибудь открывал есть в ней смысл ?

Alex62

Участник
Спасибо
315
Ежемесячно. Если вклад Добро пожаловать,
У вклада "Добро пожаловать. Локо" нет возможности открыть вклад на 3 мес (100 дней). А у "Локо. Мое решение" есть срок вклада 100 дней. В остальном они похожи по условиям.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,234
Стаж c
08.10.20
Тоже фиксанул добро пожаловать на 6 мес
В приложении появилась возможность открытия виртуальной карты, кто-нибудь открывал есть в ней смысл ?
Там нет абсолютно бесплатных карт, во всяком случае не было полгода назад. СБП ходит и с текущего и с накопительного и наоборот.

It's me

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
14.08.14
Я новичком открыла на полгода и этот теперь этот вклад исчез из предложения. А два бы неплохо.
Да второй вклад открыть не даёт.
Тоже интересуюсь

Спасибо
270
Обратите внимание, что тем у кого деньги для размещения во вклад есть уже сейчас и кому не важно пополнение открытого вклада в теч. 30 дней после открытия, то у Локо банка есть вклад "Локо. Мое решение". Он даже более интересный, чем вклад "Добро пожаловать. Локо". По нему есть опция % получать ежемесячно и ставка при этом будет 24,3%. Если проценты в конце срока, то ставка 24,5%. Т.е. всего 0,2% разница. Зато на % жить можно, получая их ежемесячно. Для кого то это важно и удобно.

P.S. Это все цифры для вклада на 182 дня.
вклад Добро пожаловать - тоже проценты ежемесячно начисляют, не поняла чем выгодней Локо Решение?

• Спасибо!
Реакции: sss67

It's me

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
14.08.14
Там не абсолютно бесплатных карт, во всяком случае не было полгода назад. СБП ходит и с текущего и с накопительного и наоборот.
С одного из телеграм каналов
Появилась бесплатная «Цифровая карта Локо» от Локо-Банка — для её выпуска нужно обновить моб. приложение. Бесплатная, да ещё и с выбором нескольких категорий кэшбэка - обязательно рассмотрим этот продукт отдельно.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,234
Стаж c
08.10.20
С одного из телеграм каналов
Ну я открывал карту в Локо 9 лет назад. Без нее не открывали вклад. Она была бесплатная. Потом сделали бесплатной при обороте в 3000 в месяц с кешбеком и процентами. Сначала убрали проценты, потом убрали кешбек, потом я закрыл карту. Как-то не хочется вновь попадать в эту карусель.🤣

• Спасибо!

Nadin55

Участник
Спасибо
91
вклад Добро пожаловать - тоже проценты ежемесячно начисляют, не поняла чем выгодней Локо Решение?
Согласна-в обоих вкладах проценты ежемесячно начисляют. Пожалуй отличие только в том, что "Локо. Мое решение" можно открыть еще на мЕньший срок. (100 дней). А Добро пожаловать только на 182 дня (минимальный срок вклада).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

elenymen

Участник
Спасибо
80
Тоже зафиксил "Добро пожаловать". Потом решил в ИБ посмотреть, доступен ли к открытию НС "Мой выбор" под 23%. Во вкладке "счета" почему-то только НС под 19%, но к "Мой выбор" можно через банер добраться. Так всегда было? Вроде на прошлой неделе я смотрел и НС был просто в списке счетов, доступных для открытия. Или это из-за того, что я "Добро пожаловать" открыл?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм