ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 3,291
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
а разница какая сколько дают в первые 6 месяцев?Все равно первые 6 месяцев 26% отдают.
а разница какая сколько дают в первые 6 месяцев?Все равно первые 6 месяцев 26% отдают.
Может это касалось других закрытых вкладов <90дн., а с Добро пожалыть не проканает по ходу) Я 20-го открыл его первый раз и усё, он пропал из доступных в МБ. Что вчера, что сегодня - картина одна)Позавчера-вчера-сегодня в этой или соседней ветке сообщали, что дал открыть, хотя 90-дн карантин не прошёл
Поправил в исходном.а разница какая сколько дают в первые 6 месяцев?
У меня в начале декабря закрылся по сроку Добро пожаловать. Новый доступен к открытию. Но вполне может быть, что это уже другой вклад. В Локо любят такие фишки.Может это касалось других закрытых вкладов <90дн., а с Добро пожалыть не проканает по ходу) Я 20-го открыл его первый раз и усё, он пропал из доступных в МБ. Что вчера, что сегодня - картина одна)
Закрыть то можно. Только потом уже не откроешь как новый клиент ещё раз.Не пойму, это проблема?
Откройте сегодня на минималку. Если инфо завтра не подтвердится, закроете его. Не много потеряете за 1 день
Сейчас - воскресным вечером - внутрибанковские операции переводов, между своими счетами и другими людьми прекрасно работают.Открыла в ЛОКОБанке вклад "Добро пожаловать" с мыслью пополнить его 31 декабря (по СБП из другого банка) . Но деньги-то поступят на текущий счет, а не на счет вклада и поэтому вряд ли 31 декабря можно будет сделать внутрибанковскую операцию перевода. Задала вопрос в ЧАТЕ, но ответа пока нет.
На сайте пишут
График работы Локо-Банка в праздники
..."Основные банковские операции можно провести в мобильном и интернет-банке".
Основные - это какие?