У меня в баннере были Привилегия и НС. Причем на прошлой неделе был НС 16, а на этой уже НС 18.В баннере МП, при переходе мне предлагает только дебетовую карту? Или у всех так, а при продолжении уже НС, Привелегию и тд?
У меня в баннере были Привилегия и НС. Причем на прошлой неделе был НС 16, а на этой уже НС 18.В баннере МП, при переходе мне предлагает только дебетовую карту? Или у всех так, а при продолжении уже НС, Привелегию и тд?
Хочу уточнить - не должно быть открытых накопительных счетов. Вклад у меня и у самого открыт в ВТБ. Прошу прощения, если ввёл в заблуждение.Не получается. У меня есть вклад ВТБ, тем не менее, баннер в Открывашке для перехода на ВТБ НС 18% висит.
Его автоматически подключает сам банк при переводе дебетовки в ВТБ.Только где подключается этот автоперевод?
А у вас в Открытии активный нс есть? Открытый? Мне только карту предлагают по обоим членам семьиСегодня, наконец, появился банер с предложением о переходе.
Из плюшек - только НС 18%.
Заливать его всё равно пока нечем, деньги освободятся в конце месяца.
Поэтому отказался, написал, что условия предложения невыгодные.
Подождём более интересных.
Поскольку принудительно перевести клиентов открывашки в ВТБ они не могут (присоединения ведь не будет), банк будет вынужден уговаривать и завлекать. Цель вывести к осени всех активных клиентов в ВТБ никто не отменял.
Вангую, через месяц-другой увидим гораздо более щедрые предложения.
У меня в ВТБ есть вклады. НС там недавно только закрыл.То же баннер выскакивает с НС 18%. Дальше не кликал, боюсь спугнуть, закрываю приложение. Свободные средства будут только в конце месяца. Хочется залить под полные 3 месяца.
Насчет будущих щедрых предложений сомнения...
А вы не слушайте. Если предлагают и вам такой вариант подходит, то переходите в ВТБ. Не видел ни одного комментария, что если предлагают НС с повышенной ставкой в ВТБ, то потом не дают его открыть. Я лично проверил на себе во вторник, закончился приветственный период в ВТБ в апреле, рисовало максимум 14% при открытии нового счета, а после перехода из Открытия сразу отобразилось МП 18%. Успешно открыл, прогноз по выплате процентов указан корректный.Маринка сказала
У Вас, наверное, не было вкладов в ВТБ и потому получилось открыть НС с приветственной надбавкой.Я лично проверил на себе во вторник, закончился приветственный период в ВТБ в апреле, рисовало максимум 14% при открытии нового счета, а после перехода из Открытия сразу отобразилось МП 18%. Успешно открыл, прогноз по выплате процентов указан корректный.
в ВТБ повышенный закончился 31.03., т. е. 180 дней не прошло. В Открытии была только карта с нулём. В баннере Открытия предложения НС 18% не было.
Мои действия.
1) На всякий случай открыла в Открытии копилку на 5000.
Не совсем моя история, но было так (в Открытии в наличии Опенкарта и Копилка, в ВТБ только Карта для жизни, приветственный период по ВТБ-счету завершился в марте): В МП банер с предложением перейти и получить сначала 16% по ВТБ-счету, на следующий день 17%. Перешел по кнопке, подписал документы, колесико крутилось-крутилось , а потом система выдала "дистанционный переход не доступен, обратитесь в офис".Не видел ни одного комментария, что если предлагают НС с повышенной ставкой в ВТБ, то потом не дают его открыть.
Маринки не знают свои же тарифы, о чём тут ещё говорить (вкладка "Накопительный ВТБ-Счет", п. 17 "Особые условия"):Ещё одно подтверждение того, что маринкам верить не нужно и надо проверять всё самим на практике.