Сложно сказать из-за неиспользования.Исходящий межбанк в МТС без комиссии?
Если не злоупотреблять, то думаю, что - да. А о какой сумме идет речь? Порядок суммы?@Медведь, Т банком не пользуюсь. А что, Т банк к транзитным платежам относится лояльно?
Вчера была такая проблема у жены. У меня ни вчера ни сегодня такой проблемы нет.Второй день не могу войти в МП МТС Деньги. Пишет "Ошибка соединения. Повторите еще раз" и так постоянно. Удалила МП. ПРи повторном скачивании в Русторе, подгружается обновление приложения. Но опять при вводе номера телефона пишет про ошибку. И так на трех аккаунтах. Звоню в банк. Робот перевел на оператора. 54 мин. но ответа оператора так и нет. Что может быть?
Это проблема Мтс, вчера также было. Ничего не помогло. Сегодня обновил приложение из Апп галери до последней версии, сразу стал заходить, не работает. Через 5 минут, нормально зашёл.Второй день не могу войти в МП МТС Деньги. Пишет "Ошибка соединения. Повторите еще раз" и так постоянно. Удалила МП. ПРи повторном скачивании в Русторе, подгружается обновление приложения. Но опять при вводе номера телефона пишет про ошибку. И так на трех аккаунтах. Звоню в банк. Робот перевел на оператора. 54 мин. но ответа оператора так и нет. Что может быть?