chvi
Мастер
- Спасибо
- 3,484
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
слишком рано смотрите. Были праздничные дни. Все ещё изменится. Тут в Гарант инвест многие переживали, что после открытия вкладов сам в клад в налоговой не отображался почти неделю. Но там были рабочие дни. И у всех все отображались потом.в октябре приобретения квартирам отобразилась в ЛК налоговой больше чем через 2 недели после даты регистрации недвижимости. А снятие с учёта автомобиля 29 июля отобразится, в налоговой 19 августа.И до этой даты, то есть лишний месяц пришлось заплатить налог на имущество.Смигрировавший вклад я закрыл досрочно 3 января. На текущий момент в ЛК ФНС вижу два незакрытых счета Росбанка - текущий и депозитный. Позже буду разбираться детально и долбить ТП Тбанка по этому вопросу. Где-то на их страничке было указано, что при миграции номера счетов изменятся, но в ЛК ФНС открытых счетов Тбанка у меня не появилось.
Так что и это проверьте у себя. Если что-то не так, то можно и в ФНС настучать и банк оштрафуют, поскольку сроки передачи сведений в ФНС об открытии и изменении счетов весьма сжатые. Но сегодня только 4 рабочий день с начала года, так что время у них ещё есть.
Последнее редактирование: