Viacheslav0312
Старожил
- Спасибо
- 0
Ищите внимательнее. В приложении Сервисы - Вклады и счета - Вклады и накопительные счета - Накопительный ВТБ-Счет.Как открыт этот накопительный счёт? В мобильном приложении его не нашёл.
Главное, не откройте тот НС, который на минимальный остаток. Вам нужен именно "ВТБ-Счёт", он на ежедневный.Как открыт этот накопительный счёт? В мобильном приложении его не нашёл.
Так сегодня-то НЕ РАНО ЛИ его открывать? Я тонкостей ВТБ не знаю, и буду открывать его ЗАВТРА. Потому что повышенная ставка действует 4 месяца, и если откроешь в марте - то с марта. Ну а если в феврале - с февраля. Не знаю, может, вечером уже и безопасно... но я рисковать не буду.Как открыт этот накопительный счёт? В мобильном приложении его не нашёл.
Самое оно! Хоть днем, хоть вечером...;)Так сегодня-то НЕ РАНО ЛИ его открывать?
29 февраля, тогда отсчёт первых %% начнётся с 0.00 1-го марта; соответственно и первым расчётным месяцем будет март.Как считаете, самый первый накопительный ВТБ счёт (с повышенной ставкой на 4 месяца) следует открывать 29 февраля или лучше 1 марта, чтобы месяц не потерять? Спасибо.
А раньше видел?))У меня сейчас ИБ ОТП не видит ВТБ - СБП на мультикарту не могу сделать.
Да. Такое первый раз. Ну и не очень надо, раз завтра 7%... Остатки с карты ОТП и остатки лимита по СБП в ВТБ отправил в ДОМ. А завтра посмотрим, что у меня с ИТБ получится...;)А раньше видел?))
У меня в ЛК при открытом 30.11 втб-счете значится, что ставка 16% до 31 мартаОткрывал накопительный втб-счет 30.11, с 01.03 у меня ставка без условий будет 7%?
Можно попробовать обратный манёвр, наверное. В МП ВТБ через "Пополнить". МП ВТБ видит ОТП в СБП.ОТП не видит ВТБ - СБП на мультикарту не могу сделать.
в МП рисует 16% до 31 мартаОткрывал накопительный втб-счет 30.11, с 01.03 у меня ставка без условий будет 7%?