Накопительные счета в ВТБ (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
981
можно хоть 10 лимонов, но 23% будет только на лимон, на остальные 9 будет базовая ставка (не помню толи 10 толи чуть выше)
Если подключить Привилегию, то будет 23% до 10 млн.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
97
На НС с мин остатком в марте было менее 1млн, получил проценты по ставке 23. Сегодня докинул до 1млн, стало рисовать ставку 11% на главной странице МП, во вкладке НС также 23 :crazy: Думаю что глюк, но от ВТБ всякого можно ожидать

Заглянул на предыдущую страницу, я не один такой оказался. Ну банчок, ну делает конечно.
:crazy:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

O.Yu

Участник
Спасибо
612
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А помогите , пжл., с расчетом еще по одной дате. У афла счёт был закрыт 5.10.24. Т е по калькулятору +180 дней получаются на 3.04.25. Деньги надо заводить 3.04 или накануне 02.04?
И еще. Как лучше выводить деньги со счета, чтоб не себе куда то, а другому клиенту банка?

Виктория

Участник
Спасибо
42
У кого нибудь есть в МП, что если НС на минимальный открыть сегодня, то ставка будет действовать до 31 июля?. Тоже какой то глюк?

O.Yu

Участник
Спасибо
612
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
отсчёт 180 дней идёт с даты обнуления (меньше 1 т.р. на счетах и вкладах), а не закрытия НС. Если ДС были выведены 30.09.24 г, то можно открывать сегодня.
Я не понимаю, почему так вышло. Но судя по выписке, там еще 5.10 были движения каких то сумм по счету. Поэтому для надёжности ориентируюсь на дату 5.10.24. Сейчас у афла отображается в ЛК ставка 18% для нс.

syschyc

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
У кого нибудь есть в МП, что если НС на минимальный открыть сегодня, то ставка будет действовать до 31 июля?. Тоже какой то глюк?
Помнится: в прошлом году весной у ВТБ была такая Акция "открой НС до такой-то даты - будет 4 месяца приветственной % ставки"...
Возможно не глюк?

Виктория

Участник
Спасибо
42
Помнится: в прошлом году весной у ВТБ была такая Акция "открой НС до такой-то даты - будет 4 месяца приветственной % ставки"...
Возможно не глюк?
Не знаю написала в чат.
Но написано , что 23% на 3 месяца и ниже до 31 июля.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
981
Я не понимаю, почему так вышло. Но судя по выписке, там еще 5.10 были движения каких то сумм по счету. Поэтому для надёжности ориентируюсь на дату 5.10.24. Сейчас у афла отображается в ЛК ставка 18% для нс.
Если НС был обнулен 05.10.24г, тогда можно открывать на 181-й день, 4 апреля.

O.Yu

Участник
Спасибо
612
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если НС был обнулен 05.10.24г, тогда можно открывать на 181-й день, 4 апреля.
Сейчас достучалась до оператора, он подтвердил , что 180 дней закончились 03.04. И да, деньги надо заводить , чтоб было 23%, 4 апреля. Спасибо, что вы мне это подтвердили.:hi:Так как мы здесь на форуме знаем, что не всегда можно верить маринкам и виталикам.)
Теперь у меня остался только вопрос, как потом вывести деньги другому клиенту банка.

Asus

Участник
Спасибо
53
Можно сразу закрыть, можно позже. Отсчёт 180 дней пойдет не со дня закрытия, а со дня его обнуления, чтобы баланс был менее 1 т.р.
Спасибо за помощь, сделал немного иначе, на мастер счёт, а далее по сбп. По чему так, если тело с процентами с НС отправлять по сбп на сбер, то при этом выборе почемуто пишется, что перевод на сбер и не пишет кому, то есть я не понимаю куда я отправляю. По этому на мастер и с мастера по сбп, а там и фамилия и номер, всё понятно.

Матвеич

Старожил
Спасибо
487
Стаж c
14.12.13
Для уже открытых НС ВТБ счёт банк так же снижает ставку или нет? После снижения в будущем имею ввиду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм