Накопительные счета в ВТБ (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

LookAround

Участник
Спасибо
67
ошел 1 месяц с открытия НС,, сегодня пополнила его до 1 млн, смотрю, а рядом с ним ставка написана 11%. Это нормально? Она же поменяется на 23?
проверьте сумму, проценты могли прийти сегодня и стать выше 1 млн
нужно до 999 999 рублей 99 коп.
после % показывало 11% как перевел до этой суммы вернулось 23%

• Спасибо!
Реакции: olga45

Luckysaver

Участник
Спасибо
42
Прошел 1 месяц с открытия НС,, сегодня пополнила его до 1 млн, смотрю, а рядом с ним ставка написана 11%. Это нормально? Она же поменяется на 23?
Нажмите на счет и посмотрите какие % там показывает.
У меня сверху тоже 11, а внутри 23%.
Это обычный глюк ВТБ.

olga45

Участник
Спасибо
57
проверьте сумму, проценты могли прийти сегодня и стать выше 1 млн
нужно до 999 999 рублей 99 коп.
после % показывало 11% как перевел до этой суммы вернулось 23%
А можно ли с этого счета списать 1 копейку?)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
981
Я открывала его месяц назад и было 23%, сегодня уже проценты по нему получила и решила пополнить. После пополнения рядом написано 11%
Вспомнила, у меня было такое. Это обычный баг системы. Никаких копеек выводить не надо.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

olga45

Участник
Спасибо
57
У меня сверху тоже 11, а внутри 23%.
Это обычный глюк ВТБ.
Да, внутри у меня тоже 23 написано, думаю что завтра откорректируется, т к и процент к получению все еще написан тот, который сегодня уже получила, а на следующий месяц еще не рассчитан

Tiana5848

Мастер
Спасибо
981
@olga45, у меня было такое несколько дней, без пополнения НС, пока не поправили. Не факт, что завтра откорректируется. ))

• Спасибо!
Реакции: olga45

Term

Мастер
Спасибо
1,301
Кому как эти "очень простые правила"...есть с чем сравнить за 30 лет....я думал что Сбер "маленьких обманывает" со своими НС на миностаток....а оказалось что хитрит ВТБ.....

Ну что это за мурня - с НС на миностаток выводить %% и пополнять только 1 день в месяц? Даже в Сбере такой обдираловки не встречал....а уж те зелёные, так любители задушить за копейку
вы где то запутались, есть НС с %% на каждый день и есть НС на минимальный остаток - это две большие разницы. я открываю только НС на минимальный остаток, там %% больше. для получения максимальной выгоды надо заносить в один день и выносить в один день, в каждом банке этот день свой.
НС с %% на каждый день тоже есть, но это как перевалочный пункт, там оперативный минимум хранится для маневров, могу выводить и заносить деньги когда хочу.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

O.Yu

Участник
Спасибо
612
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Что то меня последние посты запутали. Так держать надо 1 млн или 999999, 99 ?)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,059
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что то меня последние посты запутали. Так держать надо 1 млн или 999999, 99 ?)
Без разницы. На 1 копейку будет начислено 11%. Это исчезающе малая величина.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и serge3000ss

Ser Gio

Старожил
Спасибо
651
Коллеги, подскажите где в МП ВТБ находится кнопка закрыть Накопительный Счет. Закрывал ранее не раз, сейчас не можем найти эту опцию.
На счет нажмите, дальше вниз, будет вам кнопка

Tiana5848

Мастер
Спасибо
981
Закрыть сразу после перевода пустой НС счёт?
Можно сразу закрыть, можно позже. Отсчёт 180 дней пойдет не со дня закрытия, а со дня его обнуления, чтобы баланс был менее 1 т.р.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и serge3000ss

Alex85

Мастер
Спасибо
3,059
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сняла 1копейку с НС и стало23%. Спасибо всем!!!)
Лишнее действо. Держал три месяца миллион, получал 23% вне зависимости от глючного отображения в приложении. Вроде оно показывает ожидаемую сумму процентов, всегда можно проверить.🤔

Term

Мастер
Спасибо
1,301

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм