Накопительные счета в ВТБ (читают 14)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,882
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:
Спасибо
5,184
У вас был вопрос про закреп, а не про вашу конкретную ситуацию.
Спасибо, но у меня не было вопроса конкретно про закреп (как раз там всё понятно, хоть в нём и всего не написать и не предусмотреть), я вставил камраду цитату из Вашего закрепа, чтобы узнать как это вяжется с моим случаем....

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,985
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Это новая акция - 23+2%
Сорри!! Ошиблась.
Тогда это очень даже вкусно.
Можно бы и воспользоваться, когда 6 мес. обновления истекут.

А пока я сегодня свои забрать не смогла по окончании приветственной ставки. Меня обозвали мошенницей и заблокировали вывод. Ехать до банка 1,5 часа.
Открыла новый НС на ежедневный, чтоб хоть под 10% остались. А хотела в ГПБ под 23,5, т.е. там открою не сегодня, а когда до ВТБ доберусь. :(
Ненавижу ВТБ!!! :mad:
Вот почему Сбер снимает блок после беседы по телефону, а этот сразу только в офис и никак иначе?

ринна

Участник
Спасибо
44
Доброе утро!
Открыть нс на мин остаток можно на 1тр , а затем пополнить на всю сумму? Есть сведения до какого часа нужно пополнить?

J&J

Участник
Спасибо
361
Вот почему Сбер снимает блок после беседы по телефону, а этот сразу только в офис и никак иначе?
Мне ВТБ сегодня заблокировал перевод на ФУ, разблокировали после 15 минутной беседы с ГЛ. Так что варианты есть)

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Теперь можно одновременно 2 НС иметь, один на минимальный на лям и второй на среднемесячный тоже на лям?

Term

Мастер
Спасибо
1,305
Ненавижу ВТБ!!! :mad:
нормально втб снимает блоки по телефону. вы просто ругаете втб часто, вот вас в офис и послали. )))

Salvia

Участник
Спасибо
2
А разве так можно? Я паи получила, но они ж могут удержать сумму,если вклад досрочно закрою ? Паи хочу продать и вывести
Сумму процентов по этому вкладу? Да, пересчитают по ставке 0,01% годовых. Но у меня нет цели ждать 3 месяца % с 10 000, поэтому планирую закрыть после получения паев.

J&J

Участник
Спасибо
361
Теперь можно одновременно 2 НС иметь, один на минимальный на лям и второй на среднемесячный тоже на лям?
Можно , но приветственная ставка будет только по первому открытому

• Спасибо!
Реакции: Romario и serge3000ss

olgaju

Участник
Спасибо
338
Город
Москва
Сумму процентов по этому вкладу? Да, пересчитают по ставке 0,01% годовых. Но у меня нет цели ждать 3 месяца % с 10 000, поэтому планирую закрыть после получения паев.
Нет, сумму за паи. Ведь этот вклад был условием для начисления их.

Salvia

Участник
Спасибо
2
Нет, сумму за паи. Ведь этот вклад был условием для начисления их.
Не уверена :scratch_one-s_head:
Встречала отзывы, что так и делали: открывали счет, получали паи, продавали, закрывали счет. Некоторые под это даже Привилегию подключали и отключали до окончания ее бесплатного периода.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,985
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
вы просто ругаете втб часто
Я 2 раза свои переводила (первый раз 5 рублей 12 коп. внутри банка со вклада на карту!!!) - оба раза по окончании вклада, оба раз блок. Оба раза ругаю. Часто? Да, каждый раз. Причем ругаю здесь, под псевдонимом :) Откуда банк знает, что я это я?
Дело, видимо, не в ругани, а в пенсионном возрасте.
Мне ведь даже вопросов не задавали, сразу "подозрение на мошеннические действия" и в офис. Я им: "отвечу на любые вопросы", они мне: "нет, только лично в офисе".

Мне ВТБ сегодня заблокировал перевод на ФУ,
Надо, наверное, было переводить на ФУ.
А я решила, что межбанк надежнее в смысле неблока. Там ведь мои ФИО полностью. И назначение - перевод на свой счет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Karlo

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,559
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и Romario

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,530
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить с НС деньги, не дождавшись процентов? Никогда в ВТБ так не делал, но что-то уж полночь близится, а Германа всё нет...

Salvia

Участник
Спасибо
2
Я бы крайне не рекомендовал открывать в ВТБ пустой накопительный счёт на минимальный остаток 31 марта, а пополнять его 1 апреля.
А почему, месяц потеряется?
Мне в банке менеджер сказала, что можно открыть в последних числах месяца, а первое пополнение (больше 1000) сделать 1 апреля. Тогда один день для начисления потеряется, но сохранится 3 месяца по 23%.
У меня уже открыт НС, 0 руб сегодня. И как быть?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,145
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Доброе утро!
Открыть нс на мин остаток можно на 1тр , а затем пополнить на всю сумму? Есть сведения до какого часа нужно пополнить?
До 23 часов 45 минут для верности, позднее может быть чревато.

• Спасибо!
Реакции: ринна

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,985
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
У меня уже открыт НС, 0 руб сегодня. И как быть?
У вас мин.остаток на 1 апр. будет 0.
Нужно пополнять сегодня.
Или открывать 1-го числа, тогда один день для начисления потеряется, но сохранится 3 месяца по 23%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм