Нет. Открывал ВТБ-Счет 31.12.2023, так что завтра заканчивается 3 месяц. Приветственный период же - 3 месяца, ничего для меня не поменялось?
31.Когда выгоднее закрывать НС и выводить деньги - 31.03 или 01.04?
350 тыс можно снять в банкомате, но так как минимум в отделении через кассу от 100 тыс. без комиссии, то лучше сразу в отделение. Но потребоваться заказ.Сейчас на НС чуть больше 500к, карт банка нет, 100к выведу по СБП, значит за остальными надо топать ногами в отделение за налом? Есть карта Открытия, Почты нет.
Нет = Да?
Выше писали, что до 500к заказ не нужен. Сомнительно, но захотелось подтверждения. Написал в чат банка, и бот (!) ответил, что заказ не нужен. Ему можно верить?лучше сразу в отделение. Но потребоваться заказ.
Нет конечно. Уже не однократно описывались случаи, когда в кассе элементарно не было и двухсот тысяч. А Вам что, деньги заказать религия не позволяет? Или внутренний стержень?Ему можно верить?
Да без проблем. Этот только звонком в банк делается? Подскажете секретный телефон, где я сразу выйду на оператора, и не буду рассказывать ему, чтоА Вам что, деньги заказать религия не позволяет?
Потому что робот этого просто не понимает. И не принимает заказ на сумму меньше 500к.не однократно описывались случаи, когда в кассе элементарно не было и двухсот тысяч.
Ну конечно. Никто Вас не заставит забирать остальное, Вам не нужное (а может быть даже Вам и не принадлежащее)Или всё проще: надо заказать 500, а забрать столько, сколько осталось?
У "серийных вкладчиков" в РФ это происходит В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. Несмотря ни на какие такие правила , тарифы и прочую внутрибанковскую дребедень. Собрался за деньгами - заказывайДа, идея заказать деньги оказалась хорошей.
В теории все красиво. На практике - не очень.Собрался за деньгами - заказывай
А это и есть практика - думать надо было раньше...На практике - не очень.
как всегда рано утром уже на счетах и у меня и у супруги.А проценты по НС сегодня должны упасть? Или в связи с выходным на завтра перенесут?
Выплатили все в полном объеме, т е по 16%. Но у меня было для подстраховки заявка, где они подтверждают что 4-й месяц будет тоже 16, ввиду тех. ошибкиКакая инфа у открывавших 30 ноября, но не закрывших в марте? Выплатили 16% или прокатили?
У меня до сих пор %% не выплачены, но висит плашка, что выплатим 31 марта из расчета 16%.Какая инфа у открывавших 30 ноября, но не закрывших в марте?
Рано утром проценты упали на счёт, 16 без обмана.Какая инфа у открывавших 30 ноября, но не закрывших в марте? Выплатили 16% или прокатили?