Накопительные счета в ВТБ (читает 1)

buenotuco

Мастер
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
НС на ежедневный остаток ставка и проценты отражены корректно, были проблемы дней 5 назад, написал в чат, сказали что устраняют мой системы.
Обращение не составляют, говорят - ждите. Переустановка МП не помогла. Костин на форумах восседает в то время как его ит безудержно косячат.

Руслан

Участник
Спасибо
15
странное дело. НС закрыл в сентябре. Потом еще и вклад в ноябре открыл-закрыл. Сейчас показывает ставку по НС 22 (или 24 для минимального). То же самое у АФЛов некоторых. Это как понять? Одна Маринка в чате сказала, что некоторым клиентам обнулили приветственный период. Но за что, как и кому - не понятно.
Но НС действительно открылся с повышенной ставкой. Но деньги туда класть пока боюсь :)

Есть еще такие тут?
да есть, первый НС приветственный закрыл в сентрябре, вывел все. в конце ноября появилось опять предложение приветственное под 24%, открыл пополнил, все показывает корректно , действительно 24% на всю сумму

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
да есть, первый НС приветственный закрыл в сентрябре, вывел все. в конце ноября появилось опять предложение приветственное под 24%, открыл пополнил, все показывает корректно , действительно 24% на всю сумму
Из Открытия не переходили?

Murzika

Участник
Спасибо
7
Друзья, хочу открыть накопительный счет на ежедневный остаток. Была клиентом открытия.
Скажите пожалуйста, какие могут быть подводные камни при открытии счета? Что надо учесть? Спасибо.

Aieco

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Скажите пожалуйста, какие могут быть подводные камни при открытии счета? Что надо учесть? Спасибо.
Подводных камней нет. Единственное, для получения максимального профита открывать надо в последний день месяца.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Murzika и Iva55

Murzika

Участник
Спасибо
7
Друзья, правильно я понимаю. Ставка 22% сохраняется 3 месяца. Деньги я могу снимать и пополнять в любой момент. В том числе в любой момент закрыть накопительный счет.
В таблице про накопительные счета, есть отметка 50000 рублей... О чем речь?

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
678
Друзья, правильно я понимаю. Ставка 22% сохраняется 3 месяца. Деньги я могу снимать и пополнять в любой момент. В том числе в любой момент закрыть накопительный счет.
1. Нет, ставка может меняться. Повышенная ставка будет применяться 3 мес.
2. Да, деньги можете снимать/пополнять в любой момент (для НС на ежедневный остаток).
3. Нет, закрывать нужно после начисления %% в последний день месяца.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb....nye-produkty/vtb-schet/podrobnie_usloviya.pdf

dakzoom

Новичок
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста в течении срока действия приветственной ставки возможно ли поменять способ начисления процентов? То есть 2 месяца разместить средства с начислением процентов на ежедневный остаток, а потом на 1 месяц сменить его на начисления на минимальный остаток. Сохраняется ли в таком случае повышенная приветственная ставка?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,257
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста в течении срока действия приветственной ставки возможно ли поменять способ начисления процентов? То есть 2 месяца разместить средства с начислением процентов на ежедневный остаток, а потом на 1 месяц сменить его на начисления на минимальный остаток. Сохраняется ли в таком случае повышенная приветственная ставка?
Нет. Либо тушкой, либо чучелком.©

<Y>

Участник
Спасибо
252
Небольшой оффтоп. Зашел сейчас в ЛК и обнаружил случайно, что у меня пропал весь кешбэк: и выбранные категории, и начисления, и история. Они там поменяли в очередной раз дизайн, и всё исчезло. Составил обращение.
Так что проверяйте.

• Спасибо!
Реакции: rogun и sss67

Last_Rat

Участник
Спасибо
79
Небольшой оффтоп. Зашел сейчас в ЛК и обнаружил случайно, что у меня пропал весь кешбэк: и выбранные категории, и начисления, и история. Они там поменяли в очередной раз дизайн, и всё исчезло. Составил обращение.
Так что проверяйте.
Вчера на хотлайне ВТБ сказали , что у них сбой по кешбэку. Починят до 10.12

• Спасибо!
Реакции: rogun

Михаил23

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой в отображении прогноза дохода за декабрь. Открыл новый накопительный счет вечером 30 ноября и сразу положил на него денежку. Процент показывает корректный 24%, а вот прогноз дохода - 0. При чем, написано, что до милиона будет 24% , но не написано, что включительно :) Сначала положил лям - показало 12%, убрал 50р - стало 24%.
На горячей линии банка говорят, что знают о проблеме и исправляют. Жду уже 10 дней. И такая ситуация по двум счетам. Сегодня повторно в чат написал - сказал ждите. У кого то еще есть такая проблема? как бы не остаться с нулевым доходом к новому году из-за изнего сбоя....

SP65

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой в отображении прогноза дохода за декабрь. Открыл новый накопительный счет вечером 30 ноября и сразу положил на него денежку. Процент показывает корректный 24%, а вот прогноз дохода - 0. При чем, написано, что до милиона будет 24% , но не написано, что включительно :) Сначала положил лям - показало 12%, убрал 50р - стало 24%.
На горячей линии банка говорят, что знают о проблеме и исправляют. Жду уже 10 дней. И такая ситуация по двум счетам. Сегодня повторно в чат написал - сказал ждите. У кого то еще есть такая проблема? как бы не остаться с нулевым доходом к новому году из-за изнего сбоя....
У меня прогноз до сего дня показывали правильный, а сейчас почему-то так-же стало 0 дохода. Наверное чинят по живому :(

Михаил23

Новичок
Спасибо
0
хочется верить, что к новому году не будет сюрприза в виде отсутствия процентов...и починят ошибку. При чем и в приложении на телефоне и на компе. Спасибо что ответили на крик души, так сказать :) Я думал, что все пропало и именно мне так "повезло" и зря с альфы ушел :).

Палыч

Участник
Спасибо
25
У меня прогноз до сего дня показывали правильный, а сейчас почему-то так-же стало 0 дохода. Наверное чинят по живому :(
Сейчас проверил у себя, всё в порядке, и прогноз дохода и повышенная ставка на месте.

Avocado

Участник
Спасибо
199
Я думал, что все пропало и именно мне так "повезло"
Не переживайте так. Сколько я себя в этом банке помню - МП и ИБ у него постоянно глючили, в основном с отображением данных, особенно своевременным. Причем выборочно, не у всех одновременно. ВТБ славится этой фирменной фишкой, потом все исправляется)

veld67

Участник
Спасибо
88
Не переживайте так. Сколько я себя в этом банке помню - МП и ИБ у него постоянно глючили, в основном с отображением данных, особенно своевременным. Причем выборочно, не у всех одновременно. ВТБ славится этой фирменной фишкой, потом все исправляется)
Всё точно так же, со вчерашнего вечера прогноз не отображается

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
572
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Столкнулся с проблемой в отображении прогноза дохода за декабрь.
Тут надо понимать такую вещь, что мы заключаем договоры с банками и проценты по нашим накопительным счетам банк обязан начислять согласно договора, а не согласно тем цифрам, которые криво отображаются в МП. Такие же аналогичные ситуации, как и у вас в ВТБ, постоянно возникают в ГПБ. Типа вместо 23%, день другой вдруг в МП отображается всего лишь 10%.

А то и вовсе не отображается полностью недавно открытый НС. Клиент ГПБ вроде бы открыл НС на 1.5 млн, а его нет ни в МП, ни в ИБ. Не видно ни счета, ни денег.

Но любые банки обязаны нам выплатить проценты по договору, несмотря на любые косяки, связанные с МП или ИБ!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Avocado