Если тапнуть на счет, да. На главном экране МП сумму и ставку показывает верно 22%.Ставка тоже 0?
у меня вчера была такая же проблема, только счёт на минимальный остаток. в чате маринки утверждали, что это известная проблема, которая будет устранена в кратчайшие сроки. я подключил "Привилегию" и прогноз тут же отобразился корректно.Только у меня прогноз 0р 31 декабря отображается?
Ежедневный НС, открыт 30.11.
Из Открытия наверное перешли вы всестранное дело. НС закрыл в сентябре. Потом еще и вклад в ноябре открыл-закрыл. Сейчас показывает ставку по НС 22 (или 24 для минимального). То же самое у АФЛов некоторых. Это как понять? Одна Маринка в чате сказала, что некоторым клиентам обнулили приветственный период. Но за что, как и кому - не понятно.
Но НС действительно открылся с повышенной ставкой. Но деньги туда класть пока боюсь
Есть еще такие тут?
Но НС действительно открылся с повышенной ставкой. Но деньги туда класть пока боюсь
Есть еще такие тут?
180% пока не сделали.ВТБ двойне гадость сделали. И 180% и сумму 1 миллион, а не АСВ
Сначала вроде 90 дней потом подняли до 180дтак у ВТБ раньше один раз в жизни можно было открыть НС с повышенной ставкой, как новичок.
А потом сделали период обновления в 180 дней, когда опять можно стать новичком.
Это считается уменьшением периода? ;)
Сначала вроде 90 дней потом подняли до 180д
это было еще в июне, но клиентом ВТБ ранее не был. Получается, открыть второй промо-период можно в любое время? Круто...Из Открытия наверное перешли вы все
Да, один раз вне очереди можно в любое время пока не передумают.это было еще в июне, но клиентом ВТБ ранее не был. Получается, открыть второй промо-период можно в любое время? Круто...
Мне такое не дали. И вообще ничего не дали за переход летом. Карту только перенесли.Да, один раз вне очереди можно в любое время пока не передумают.
Аналогично.Мне такое не дали. И вообще ничего не дали за переход летом. Карту только перенесли.
сейчас опять три месяца.и срок сократили с 3 месяцев (4 было по акции даже) до 2 месяцев.
Насколько я понял, внеочередную повышенную ставку по НС дали только тем, у кого в Открытии были незакрытые накопительные счета.Мне такое не дали. И вообще ничего не дали за переход летом. Карту только перенесли.
Я специально открыл накопительный, только потом перешёл. Была предоставлена внеочередная повышенная ставка в ВТБ + 500 руб. за траты. Однако, позже выяснилось, что мне дополнительно была предоставлена бесплатная годовая Привилегия, хотя она точно не предлагалась (а была нужна). Узнал об этом при закрытии Привилегии (сообщили в чате).Насколько я понял, внеочередную повышенную ставку по НС дали только тем, у кого в Открытии были незакрытые накопительные счета.
Я переходил из Открытия только с картой (НС Открытия давно закрыт), до этого уже был клиентом ВТБ, дали внеочередную повышенную ставку, о которой узнал случайно.Насколько я понял, внеочередную повышенную ставку по НС дали только тем, у кого в Открытии были незакрытые накопительные счета.