Накопительные счета в ВТБ (читают 12)

buenotuco

Мастер
Спасибо
39
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Только у меня прогноз 0р 31 декабря отображается?
Ежедневный НС, открыт 30.11.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
22.08.12
странное дело. НС закрыл в сентябре. Потом еще и вклад в ноябре открыл-закрыл. Сейчас показывает ставку по НС 22 (или 24 для минимального). То же самое у АФЛов некоторых. Это как понять? Одна Маринка в чате сказала, что некоторым клиентам обнулили приветственный период. Но за что, как и кому - не понятно.
Но НС действительно открылся с повышенной ставкой. Но деньги туда класть пока боюсь :)

Есть еще такие тут?

mirk

Участник
Спасибо
28
Только у меня прогноз 0р 31 декабря отображается?
Ежедневный НС, открыт 30.11.
у меня вчера была такая же проблема, только счёт на минимальный остаток. в чате маринки утверждали, что это известная проблема, которая будет устранена в кратчайшие сроки. я подключил "Привилегию" и прогноз тут же отобразился корректно.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

Sadovod

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
НС на ежедневный остаток ставка и проценты отражены корректно, были проблемы дней 5 назад, написал в чат, сказали что устраняют мой системы.

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,129
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
странное дело. НС закрыл в сентябре. Потом еще и вклад в ноябре открыл-закрыл. Сейчас показывает ставку по НС 22 (или 24 для минимального). То же самое у АФЛов некоторых. Это как понять? Одна Маринка в чате сказала, что некоторым клиентам обнулили приветственный период. Но за что, как и кому - не понятно.
Но НС действительно открылся с повышенной ставкой. Но деньги туда класть пока боюсь :)

Есть еще такие тут?
Из Открытия наверное перешли вы все

• Спасибо!
Реакции: SP65 и sss67

Тужур

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Есть еще такие тут?

Открыл, положил, 24% показывает, сумму соответственную. Но я переселенец из Открытия.

Keok

Участник
Спасибо
978
ВТБ двойне гадость сделали. И 180% и сумму 1 миллион, а не АСВ
180% пока не сделали.

так у ВТБ раньше один раз в жизни можно было открыть НС с повышенной ставкой, как новичок.
А потом сделали период обновления в 180 дней, когда опять можно стать новичком.
Это считается уменьшением периода? ;)
Сначала вроде 90 дней потом подняли до 180д

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и _алер_

alexmybanki

Участник
Спасибо
104
Сначала вроде 90 дней потом подняли до 180д

Сначала точно 90 дней было. Я на них смотрел "из-за забора" из-за двух вкладов на 30 и 42 тысячи рублей, сделанных там "лишь бы где-то лежало". Как только почти прошли эти 90 дней, они сделали 180 дней и срок сократили с 3 месяцев (4 было по акции даже) до 2 месяцев. Веселые ребята.

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,129
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
это было еще в июне, но клиентом ВТБ ранее не был. Получается, открыть второй промо-период можно в любое время? Круто...
Да, один раз вне очереди можно в любое время пока не передумают.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

SP65

Мастер
Спасибо
923
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне такое не дали. И вообще ничего не дали за переход летом. Карту только перенесли.
Насколько я понял, внеочередную повышенную ставку по НС дали только тем, у кого в Открытии были незакрытые накопительные счета.

<A>

Участник
Спасибо
589
Насколько я понял, внеочередную повышенную ставку по НС дали только тем, у кого в Открытии были незакрытые накопительные счета.
Я специально открыл накопительный, только потом перешёл. Была предоставлена внеочередная повышенная ставка в ВТБ + 500 руб. за траты. Однако, позже выяснилось, что мне дополнительно была предоставлена бесплатная годовая Привилегия, хотя она точно не предлагалась (а была нужна). Узнал об этом при закрытии Привилегии (сообщили в чате).

• Спасибо!
Реакции: 3977

AleksR2

Участник
Спасибо
19
Я переходил из Открытия только с картой (НС Открытия давно закрыт), до этого уже был клиентом ВТБ, дали внеочередную повышенную ставку, о которой узнал случайно.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,189
Новый пользователь
Еленка!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм