Накопительные счета в ВТБ (читают 11)

rpi70

Участник
Спасибо
13
Я оформляю вклады по персональному предложению по связи с ПМ дистанционно.
Вам дают какие-то более интересные предложения, чем те что есть в общем доступе на сайте или в МП для клиентов привилегий? Мне предлагали только то, что я и сам вижу в МП, но меня не устраивает ничего из этого. Отвечаю ПМ что мне это не интересно, что мне надо на срок по 1 мес. с хорошей ставкой, но никаких предложений не поступает

chvi

Мастер
Спасибо
2,545
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вам дают какие-то более интересные предложения, чем те что есть в общем доступе на сайте или в МП для клиентов привилегий?
Да ,оформляла последний раз в конце сентября .Но эти предложения очень быстро становятся неактуальными,так как ВТБ очень часто последнее время меняет ставки и ставки из общей линейки вкладов становятся лучше,чем по персональному предложению ,оформленному 1-2 недели назад ,да и минимальная сумма размещения по такому предложению стала 2 млн руб,в сентябре оформляла еще на 1,5 млн .

• Нравится
Реакции: 134А и roomet

rpi70

Участник
Спасибо
13
ставки из общей линейки вкладов становятся лучше
меня бы устроила ставка на уровне приветственной для втб счета, но что-то не вижу заинтересованности со стороны ВТБ, хотя сумма у меня на счету интересная. Если не дадут ничего, придется все забрать и уйти к другим

chvi

Мастер
Спасибо
2,545
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
меня бы устроила ставка на уровне приветственной для втб счета, но что-то не вижу заинтересованности со стороны ВТБ, хотя сумма у меня на счету интересная.
На 18 ноября были такие ставки по предложению от ПМ
🔥Информирую о повышении ставок по вкладам🔥

Вклад от 2 млн руб

22,81% 91 день/3 мес
23,90% 181 день/6мес
24,24% 271 день/9мес
24,26% 370 дней/1 год

Вклад доступен к открытию только через персонального менеджера.

Изменились ли они на сегодня ,не в курсе.Лично мне интересна ставка на 3 месяца 22,81% =22,4% с ежем .выплатами,На более длительный срок пока вклады не рассматраваю.