Накопительные счета в ВТБ (читают 27)

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Первый месяц бесплатно... Со второго месяца если на счете более 2 млн тоже бесплатно.
Можно подключить Привилегию по ссылке на 3 месяца бесплатно и еще получить дополнительные бонусы, подробности: пишите в личку.
Москва от 2,5 млн., или еще можно выполнить условия бесплатности "Привилегии" по покупкам. В противном случае 2990р/мес
Подробности - https://www.vtb.ru/privilegia/

ddugin

Участник
Спасибо
114
А что, уже бесплатное промо привилегии на год не работает?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,301
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
ВТБ обещает повысить ставки по вкладам и накопительным счетам конкретно 28 октября!
1729863563914.png

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
71
Не надо пользоваться "левыми" конторами и не будет никаких проблем!
Я такого рода совета не спрашивал. Проблема не в рекламном агрегаторе, а в тех, кого банк привлекает для выдачи карты.

• Спасибо!
Реакции: roomet

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,301
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: Merinos и ivan_uhov1

Natal

Новичок
Спасибо
1
Здравствуйте, у меня открыт НС с февраля, 1 мая всё вывела, но не закрывала, висит пустой. Теперь это НС на ежедневный остаток. Хочу открыть Сейф на минимальный остаток.
1.Для получения 22% мне надо предварительно закрыть существующий НС?
2. Так как я вывела всё 1 мая, я считаюсь новичком со 2 ноября или с 1 декабря?

andt

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Здравствуйте, у меня открыт НС с февраля, 1 мая всё вывела, но не закрывала, висит пустой. Теперь это НС на ежедневный остаток. Хочу открыть Сейф на минимальный остаток.
1.Для получения 22% мне надо предварительно закрыть существующий НС?
2. Так как я вывела всё 1 мая, я считаюсь новичком со 2 ноября или с 1 декабря?
1. Лучше закрыть !
2. с 29/10/24, т.к.:
"Повышенная ставка с 1 по 3 месяц для клиентов, у которых баланс по всем накопительным счетам и вкладам в ВТБ за последние 180 дней составил менее 1 000 рублей"
Но для 3 месяцев повышенной ставки открывать и пополнять в последний день месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Natal

Chikovidze

Участник
Спасибо
10
Приветствую!
Сейчас открыт старый НС на ежедневный остаток, где 01.04 был перевод на ФУ 809 тыр., 30.04 выплата % 155.89 руб., 07.05 снятие этих %.
Подскажите, плиз, как можно открыть НС 22% на минимальный остаток 31.10?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    197 KB · Просмотры: 77

andt

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Приветствую!
Сейчас открыт старый НС на ежедневный остаток, где 01.04 был перевод на ФУ 809 тыр., 30.04 выплата % 155.89 руб., 07.05 снятие этих %.
Подскажите, плиз, как можно открыть НС 22% на минимальный остаток 31.10?
Чем вас не устраивает ответ над вашим вопросом?

Chikovidze

Участник
Спасибо
10
Чем вас не устраивает ответ над вашим вопросом?
Вчера представитель банка принесла карту сыну и сказала, что нужно закрывать НС и ждать 180 дней. Поэтому хочу уточнить в моем случае с какого числа отсчитывать этот "период тишины" со 2 апреля или 8 мая?

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Вчера представитель банка принесла карту сыну и сказала, что нужно закрывать НС и ждать 180 дней. Поэтому хочу уточнить в моем случае с какого числа отсчитывать этот "период тишины" со 2 апреля или 8 мая?
Судя по истории, после 1 апреля у вас не было на счету сумм выше 1 тыс, поэтому считайте 180 дней со 2-го числа. Для обнуления закрывать счет не обязательно.

• Спасибо!
Реакции: Золотые горы

Vladimir84

Участник
Спасибо
20
У кого был действующий НС , и вы перешли из Открытия подскажите - в день когда у вас закончился Втбшный счёт, в МП или ИБ в этот же день появилась возможность открыть НС с повышенной ставкой ( как перешедшим)? Или на следующий, и что надо сделать - перевести тело и % на карту, или открыть новый и переинуть на него средства?

134А

Старожил
Спасибо
260
Стаж c
11.03.12
У кого был действующий НС , и вы перешли из Открытия подскажите - в день когда у вас закончился Втбшный счёт, в МП или ИБ в этот же день появилась возможность открыть НС с повышенной ставкой ( как перешедшим)? Или на следующий, и что надо сделать - перевести тело и % на карту, или открыть новый и переинуть на него средства?
Вообще говоря, система вроде не дает открыть второй НС при имеющемся открытом. Попробуйте.
Если получится, то просто перекинуть со счета на счет. Если нет- 31 перекинуть на карту, закрыть счет и открыть новый. Полагаю, что новый счет может быть уже с условиями, что у вас уже был счет. Придется долбить поддержку.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Вообще говоря, система вроде не дает открыть второй НС при имеющемся открытом. Попробуйте.
Если получится, то просто перекинуть со счета на счет. Если нет- 31 перекинуть на карту, закрыть счет и открыть новый. Полагаю, что новый счет может быть уже с условиями, что у вас уже был счет. Придется долбить поддержку.
Открыть второй точно не получится.

Вложения

• ns-vtb.jpg
    ns-vtb.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм