Там выбор за неделю, за месяц за год. И произвольный от и до.за последние 180 дней.
Спасибо! Это помогло. Надо ставить период с 11 марта по 11 августа.только надо за последние 180 дней, а не с 31.12.23.
Опять не правильно 180 посчитали.Спасибо! Это помогло. Надо ставить период с 11 марта по 11 августа.
Ой, с 5 февраля надо?Опять не правильно
Закончилось все выводом денег в РНКБ для совершения сделки. Квартиру купили. Сегодня переезжаю. А по поводу решить вопрос по телефону это невозможно от слова совсем. У них работают один номер телефона 1000. Хотя даны три номера. Нет возможности позвонить с сайта. Только посещение офиса.@Елена 13.04, расскажите чем всё закончилось, ждём подробностей.
Поздравляю!Квартиру купили. Сегодня переезжаю.
Меня ВТБ заблокировал 25 июня при попытке перевести 500 т руб по QR-коду на маркетплейс банки.ру .На ГЛ разблокировать не смогли. Пришлось ехать в офис. Простые Маринки не смогли снять эту блокировку,потому что у премиальных клиентов стоит повышенный уровень защиты денег .У управляющей офисом тоже не было таких прав на снятие блокировки.Мой ПМ была занята с клиентом и надолго. На ГЛ посоветовали ехать в ближайший офис ,где есть Привилегия ,который находится в 50 км от меня .Пришлось целый час ждать.когда освободится мой ПМ .Она смогла решить тоже не сразу. Куда то звонила, в итоге сняли блокировку минут через 20. больше из ВТБ я не перевожу деньги на маркетплейсы.Меня ВТБ тоже 31.07 заблокировал ДБО внезапно.
Вера, а чтобы открыть вклад в Росбанке с бонусом, надо тоже вот так вот перевести 500 т руб по QR-коду на маркетплейс банки.ру? Если да, тогда правильно, что я не стал связываться с этим Маркетплейсом.Меня ВТБ заблокировал 25 июля при попытке перевести 500 т руб по QR-коду на маркетплейс банки.ру .На ГЛ разблокировать не смогли. Пришлось ехать в офис. Простые Маринки не смогли снять эту блокировку,потому что у премиальных клиентов стоит повышенный уровень защиты денег .У управляющей офисом тоже не было таких прав на снятие блокировки.Мой ПМ была занята с клиентом и надолго. На ГЛ посоветовали ехать в ближайший офис ,где есть Привилегия ,который находится в 50 км от меня .Пришлось целый час ждать.когда освободится мой ПМ .Она смогла решить тоже не сразу. Куда то звонила, в итоге сняли блокировку минут через 20. больше из ВТБ я не перевожу деньги на маркетплейсы.
Да. Там нельзя пополнить вклад по СБП в отличии от ФУ ,только межбанк. Но я постоянно делаю такие переводы с Росбанка, Альфы и Дом РФ на суммы даже больше 500 т руб и ни разу не было там блокировок. А вот ВТБ такой перевод почему то не понравился.Вера, а чтобы открыть вклад в Росбанке с бонусом, надо тоже вот так вот перевести 500 т руб по QR-коду на маркетплейс банки.ру? Если да, тогда правильно, что я не стал связываться с этим Маркетплейсом.
Но я постоянно делаю такие переводы с Росбанка, Альфы и Дом РФ на суммы даже больше 500 т руб
Вы по СБП переводите деньги из этих трех банков на маркетплейс банки ру?
Там нельзя пополнить вклад по СБП в отличии от ФУ ,только межбанк.
Пришлось ехать в офис. Простые Маринки не смогли снять эту блокировку,потому что у премиальных клиентов стоит повышенный уровень защиты денег
Да, без этого блок не снимали, в Почта банке все решают по телефону, здесь только в офисе.Поздравляю!
В итоге выезжали всё таки на материк?
А лучше вообще такие счета не пополнять, а самостоятельно закрыть, так как владелец такого:Чтобы счёт не закрыли, нужно его пополнить на любую сумму до 09 сентября 2024 года.
И при условии отсутствия вкладов с остатками более 1000 руб, может уже открыть сам накопительный счёт, который захочет, и будет претендовать на повышенную ставку по нему на 2 месяца.Неактивный счёт - это счёт с нулевым балансом и отсутствием операций за последние 6 месяцев.
Я просто процитировал полученное сообщение от ВТБ)А лучше вообще такие счета не пополнять, а самостоятельно закрыть
Потому, что у Вас там постоянно вклады, ущемление или, как некоторые выражались по этому поводу "проклятие постоянных клиентов".например в моём случае: мне повышенная ставка по НС не светит от слова совсем