Накопительные счета в ВТБ (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,425
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,299
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Для тех, кто перевел продукты из открытия, появляется возможность открыть НС с приветственный ставкой?
да, открыл и пополнил. 19%. прошлый нс закрывал месяц назад.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bank_Of_Jdun

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
  • Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Mavic1

Valenka

Участник
Спасибо
49
О, отлично. Мне надо пополнить карту родственника. то-то делал это через свою карту? Т.е. закидываю на свою и тут же перевожу на карту другого клиента ВТБ. Своя получается в качестве транзита. Не будет проблем?

Kuzal

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
О, отлично. Мне надо пополнить карту родственника. то-то делал это через свою карту? Т.е. закидываю на свою и тут же перевожу на карту другого клиента ВТБ. Своя получается в качестве транзита. Не будет проблем?
Кто же вам скажет точно?
Транзит никакие банки не любят. Но если не злоупотреблять, то могут и закрыть глаза на конкретный случай.

flaims

Участник
Спасибо
270

Gudvin

Новичок
Спасибо
0
В ИБ появились оба варианта НС: 20% на минимальный или 19% на ежедневный остаток.
Может кто в курсе, по акционной заявке от банки.ру (июньская акция 6000 за открытие НС ВТБ) будет кэшбэк, если открыть НС на минимальный остаток?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,310
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
При переходе по ссылке,
Несуществующая страница
ВТБ счёт
накопительный счет
на минимальный остаток 20% на 2 месяца
19% на ежедневный остаток 2 месяца
С 31 июля.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t_vklady.xlsx

Алло

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Если сейчас есть НС под 19% на ежедневный после перехода из Открытия, то еще один новый под 20 на минимальный открыть нельзя?

Bers

Участник
Спасибо
40
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Нажимайте на НС, далее на подробнее где процентная ставка
У меня так
Вот в том месте, где у вас написано "до 30 сентября" у меня написано "на ежедневный остаток" и всё на этом. Может от версии МП зависит. Проверил в ИБ - там дата есть (30 сентября, во всяком случае пока).

• Спасибо!
Реакции: ianchik и dealpa

Valenka

Участник
Спасибо
49
Кто же вам скажет точно?
Транзит никакие банки не любят. Но если не злоупотреблять, то могут и закрыть глаза на конкретный случай.
Я понимаю, но мало ли у кого есть опыт. Это хотя бы транзит внутри банка.

Донец

Участник
Спасибо
633
Город
Сочи
Если сейчас есть НС под 19% на ежедневный после перехода из Открытия, то еще один новый под 20 на минимальный открыть нельзя?
В МП (у меня) постоянно высвечивается надпись, что в ВТБ может быть открыт только один НС.

Marii

Участник
Спасибо
10
Вот в том месте, где у вас написано "до 30 сентября" у меня написано "на ежедневный остаток" и всё на этом. Может от версии МП зависит. Проверил в ИБ - там дата есть (30 сентября, во всяком случае пока).
Мне дало открыть только на ежедневный остаток под 19%, а надо было 20 на минимальный. ругаюсь в чате. говорят не для всех условие на минимальный остаток. создали обращение - ответ в течении 7 дней (далее мат)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,840
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ВТБ-счет открыт 30 июня, 500к. Рассматриваю как вариант увеличить лимит до 10 млн подключив Привилегию. Кто подключал Привилегию поделитесь опытом: если подключить сегодня 31.07, то бесплатно до конца какого месяца?
А если подключить по приглашению? У кого есть такой опыт?
Зайдите в эту ветку ВТБ Привилегия и там я только недавно на эти вопросы сегодня отвечал. И по приглашению тоже мы там несколько дней всё обсуждали всем коллективным разумом, начиная с выходных :)

• Спасибо!
Реакции: zbignich

gaspar

Участник
Спасибо
34
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ снова получить приветствую надбавку, если уже открыт накопительный?

AlexSpb

Участник
Спасибо
394
Город
СПб
Если только пробовать закрывать НС после окончания повышенной ставки, далее делать переход из банка Открытия в ВТБ. В противном случае, ждать 180 дней.

• Спасибо!
Реакции: gaspar

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,377
Новый пользователь
AndrSergeev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм