Накопительные счета в ВТБ (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

veld67

Участник
Спасибо
93
Пришли проценты по накопительному счёту на 22% годовых, закончился первый месяц.

• Нравится
Реакции: mirmik

Migel12

Мастер
Спасибо
41
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Из Открытия не переходили? Тогда повышенную ставку могли дать вне очереди.
Кстати, писали недавно, что с января повышенной ставки для мигрантов из Открытия не будет - это правда?

Морячок

Участник
Спасибо
39
Кстати, писали недавно, что с января повышенной ставки для мигрантов из Открытия не будет - это правда?
О, так я ещё и в последний день успел запрыгнуть в вагон... м-да, вдвойне повезло...

Tiana5848

Мастер
Спасибо
500
Правда.
"Перевод продуктов «Открытия» в ВТБ завершился 26 декабря 2024 года.
Большая часть клиентов «Открытия» воспользовалась предложением перейти в ВТБ."
https://www.open.ru/bminfo

Migel12

Мастер
Спасибо
41
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Правда.
"Перевод продуктов «Открытия» в ВТБ завершился 26 декабря 2024 года.
Большая часть клиентов «Открытия» воспользовалась предложением перейти в ВТБ."
https://www.open.ru/bminfo
Это про саму миграцию.
При этом акция с повышенной ставкой для перешедших ранее могла бы действовать и дальше (если открыть счёт потом).

veld67

Участник
Спасибо
93
Имеется ВТБ счёт. При коротком тапе на него открывается информация по счёту, с предполагаемым по прогнозам доходом по итогам января. Эти данные по доходам не отличаются от доходов полученных в декабре. Не отличаются ни на копейку.
Информация - доход за декабрь, при нажатии на слово Подробнее появляется информация 31 января вы получите, и вот размер этой суммы, которую я вам написал выше.
На мой взгляд, имеется какой-то глюк в приложении, нет пересчёта процентов на новый месяц предполагаемых к выплате 31 января. Даже если исходить из того, что проценты, выплаченные 31 декабря легли на счёт этого основного счёта. Одинаковыми сумма начисленного в декабре и прогнозируемого на январь процентов быть никак не могут, поскольку суммы на счету разные.
У себя проверьте, пожалуйста, такой же глюк у вас или нет?

Вложения

• IMG_20250101_061124.jpg
    IMG_20250101_061124.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20250101_061021.jpg
    IMG_20250101_061021.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 55

Antimony

Мастер
Спасибо
115
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
А у меня там вообще ноль написано. :negative: Видимо глюк.

Sadovod

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Имеется ВТБ счёт. При коротком тапе на него открывается информация по счёту, с предполагаемым по прогнозам доходом по итогам января. Эти данные по доходам не отличаются от доходов полученных в декабре. Не отличаются ни на копейку.
Информация - доход за декабрь, при нажатии на слово Подробнее появляется информация 31 января вы получите, и вот размер этой суммы, которую я вам написал выше.
На мой взгляд, имеется какой-то глюк в приложении, нет пересчёта процентов на новый месяц предполагаемых к выплате 31 января. Даже если исходить из того, что проценты, выплаченные 31 декабря легли на счёт этого основного счёта. Одинаковыми сумма начисленного в декабре и прогнозируемого на январь процентов быть никак не могут, поскольку суммы на счету разные.
У себя проверьте, пожалуйста, такой же глюк у вас или нет?
Не надо заходить очень рано,Новый год только начался, все ещё спят, впрочем у меня по НС тоже самое, уверен все скорректируется. Всех с Новым годом!

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Поддержка говорит, что достаточно вывести и завести 1 рубль и прогноз обновится на корректный

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Milady1989

Павел В.

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Поддержка говорит, что достаточно вывести и завести 1 рубль и прогноз обновится на корректный
Завел и вывел 5 рублей. Прогноз обновился, но ставка какая-то странная стала, 23,76%. Подсчитал, всё точно, до копеек. Потом понял, у меня там ещё "хвост" процентный, после 31 декабря, т.е. общая сумма больше 1М. А "хвост" идёт уже по ставке 12%. Ну и ладно, пусть болтается. :)

Milady1989

Участник
Спасибо
126
Завел и вывел 5 рублей. Прогноз обновился, но ставка какая-то странная стала, 23,76%. Подсчитал, всё точно, до копеек. Потом понял, у меня там ещё "хвост" процентный, после 31 декабря, т.е. общая сумма больше 1М. А "хвост" идёт уже по ставке 12%. Ну и ладно, пусть болтается. :)
Перекинула 1 руб. И стала 21,74%
Пересчитала, тоже больше 1 млн. Всё до копейки верно.

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Сделал так. Стало все нормально
А как быстро обновилось? Я вывел и завел 1 руб., у меня прогноз на 31 января все равно копейка в копейку совпадает с декабрем, хотя я вчера сумму на НС почти вдвое увеличил.

P.S. Вышел из приложения и через минуту снова зашел, прогноз обновился, так что схема с 1 руб. работает)

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, напомните плз., когда у ВТБ повышенная ставка вернулась на срок 3 мес. после снижения до 2 мес.? Я открывал 30 ноября и вроде бы было 3 мес., хотя в приложении пишет "у вас повышенная ставка на 2 мес.".

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Kuzal, 30 ноября уже было 3 месяца, это либо очередной глюк приложения, либо количество месяцев обновилось после окончания первого из трех.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,057
Вышел из приложения и через минуту снова зашел, прогноз обновился, так что схема с 1 руб. работает)
Да, тоже вывод-ввод не помог без выхода-входа).
Но
ставка осталась ровно 24%, несмотря на то, что там больше 1 млн ажно на 26р.23 коп. (мои проценты за декабрь))
ставка какая-то странная стала, 23,76%. Подсчитал, всё точно, до копеек. Потом понял, у меня там ещё "хвост" процентный, после 31 декабря, т.е. общая сумма больше 1М. А "хвост" идёт уже по ставке 12%.

denism7

Старожил
Спасибо
157
Подскажите, лимит по НС применяется ежедневно или в конце месяца?

Т.е. если положить больше лимона, а через несколько дней увеличить его, подключив привилегию, повышенная ставка за эти несколько дней будет на лимон или всю сумму?

Речь про НС с ежедневным остатком, естественно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
VikiTikiTori

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм