Накопительные счета в ВТБ (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,911
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,707
Ну тогда открою на 3 мес. на новые.

Кстати вчера, когда наконец наступил 91 день оказалось, что всё, что было на старых НС до того, ушло, но остались какие-то 20т. с копейками.
Оказалось это моя пенсия, приходящая на карточный счет.
При звонке на ГЛ мне объяснили, что считают все счета.

• Спасибо!
Реакции: Альберт58

Angelada

Мастер
Спасибо
2,707
НС буду открывать у афла. У него 180 дней пусто). Может и НС сразу у него же открою. У него пенсии нет и все деньги будут новыми.

А у себя открою вклад, если не получится ему сегодня исправить ошибку в отчестве. Для перевода себе по СБП.
Как раз пошел сейчас в офис.
Тогда придется мне на все открывать. В этом случае алгоритм вывода-перевода тоже составлен.

Готовим и план А, и В, и С)).

• Спасибо!
Реакции: Альберт58

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Половина на вклад 6мес. 22,5%
В Колхозе и то 23% на 3-6 м.
В середине января, к примеру.
Хотел задать глупый вопрос не фиксированная ли у ВТБ ставка на приветственный период :pardon:
Судя по написанному несколькими людьми - нет...

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,911
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот у ББР фиксированная
У нас нет такого в доступе. Посмотрел - ближайший офис 250 км от меня :nea:Я в ВТБ то с третьего раза сегодня влез :mosking: Есть офис только в обл.центре, как ни приедешь туда по случаю - сидит-стоит народу человек 40-50, вся эта толпа как прикленная, очередь не двигается, я постою минут 5-10, плюну и уйду.. Сегодня свершилось наконец - взял талон, сходил погулял в Эльдорадо рядом, вернулся, минут через 10 позвали.

Milady1989

Участник
Спасибо
132
Фиксируется только надбавка
Да, сейчас 13,5% для новых.
У нас нет такого в доступе.
Там можно удаленно стать клиентом, через ЕБС.
минут через 10 позвали.
Очень быстро, точно повезло. У нас один офис на весь город и тот переехал в другой район. Очереди тоже соответствующие.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Очень быстро, точно повезло
Ну, просто нормальные люди в канун Нового года к празднику готовятся, а не шарахаются по банкам :grin: Я в расчете на это и зашёл. Вообще, я хотел заехать туда на предстоящих каникулах, узнав график работы офиса, но по случаю заехал сегодня. Это не мой город, обл. центр. В своей "деревне" я и банкомат ВТБ то видел только один, в Магните, но и тот куда-то пропал..

Milady1989

Участник
Спасибо
132
не шарахаются по банкам :grin:
Вся очередь переместилась в супермаркеты))

Вот вопрос назрел: если на счет в конце месяца падают % и соответственно увеличивают мин. остаток, то нужно их успеть перевести, чтобы не превышать до 1млн., правильно?

A•U

Старожил
Спасибо
2,877
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Milady1989, на превышение будет меньший %, особо не смертельно

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и Milady1989

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
540
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну, просто нормальные люди в канун Нового года к празднику готовятся, а не шарахаются по банкам :grin: Я в расчете на это и зашёл. Вообще, я хотел заехать туда на предстоящих каникулах, узнав график работы офиса, но по случаю заехал сегодня. Это не мой город, обл. центр. В своей "деревне" я и банкомат ВТБ то видел только один, в Магните, но и тот куда-то пропал..
Нормальные люди, пока все деньги не разместят в банках, праздновать не начинают!😂

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Hasegawa, Losik777 и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм