Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тогда откуда у них взялись баллы, которые они не хотят компенсировать через ОЗОН?И кроме нормальных акций (НС и вклада) эта карта ГПБ им действительно нафиг не нужна.
Это самый НЕ выгодный вариант покупок на ОЗОНе (совсем без кэшбэка!). Покупка любой другой картой через сертификаты даст кэшбэк, как минимум в 1%, и цену, как при оплате картой ОЗОН. А компенсация через ГПБ даст дополнительную выгоду в 20% по сравнению с конвертацией и последующей оплатой на ОЗОНе.На Озоне мне если не идет речь о компенсации выгоднее купить другой картой .Скажем картой Озона,
Независимо от кэшбэка за категории, ОЗОН карта не даст абсолютно никакого кэшбэка при покупках на самом ОЗОНе.Или Вы про кэшбэки за категорию?
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан. Для меня это звучит так-же дико, как сказать "что мне вообще ничего не нужно!". Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна, как впрочем и карты других банков
Сегодня как никогда рано для выходного дняПроценты капнули за февраль.
По СБП улетели без проблем.
Не покупайте имитацию и жизнь наладится.К завтраку...
У 14 российских производителей молочных продуктов выявили фальсификат, масло, творог изготавливались с добавлением трансжиров и мясного клея, это приводит к различным заболеваниям, от инфаркта до диабета.
Это при ключе 21 то кризис? А когда опять он до 6-7 опустится - вешаться пойдете?Вот сейчас в банках наметился кризис, мои доходы начали падать, грустно
Если вывели ДС 1 декабря, можете смело открывать сегодня на 91-й день после обнуления НС. Всегда пользуюсь этим калькулятором, расчет верный.
https://calcus.ru/kalkulyator-dnej?...iIiwiYWRkX21vbnRocyI6IiIsImFkZF95ZWFycyI6IiJ9Подскажите, а что это за калькулятор? Где его скачать/На какой сайт зайти?
А прибыль Вы честно делите между всеми четверыми?Я обслуживаю 4 аккаунта - свой, мужа, дочери и зятя.
из анекдотаА прибыль Вы честно делите между всеми четверыми?
Зачем? Деньги-то мои и мужа. Но, ведь, мы с собой ничего не возьмём. А нам уже по 70+. Налоги за всех четверых я заплатила сама за всё - за вклады, за их квартиры и машины. Квартплаты за все квартиры я плачу сама. Квартиры детям и внукам купили. Машину сыну купили. А прибыль делить честно не получается - детям достаётся больше. Они дом строят. Как-то так.А прибыль Вы честно делите между всеми четверыми?
Ну в этом случае Вы молодец! Респект!Зачем? Деньги-то мои и мужа. Но, ведь, мы с собой ничего не возьмём. А нам уже по 70+. Налоги за всех четверых я заплатила сама за всё - за вклады, за их квартиры и машины. Квартплаты за все квартиры я плачу сама. Квартиры детям и внукам купили. Машину сыну купили. А прибыль делить честно не получается - детям достаётся больше. Они дом строят. Как-то так.