Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 23)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,510
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в последний день месяца (февраль - исключение, выгоднее 1 марта).
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
903
Стаж c
08.09.19
Кто-то может пояснить: в ТП НС Мойвыбор прописано,что клиент может открыть только один НС "Мой выбор". Означает ли это, что через 90 дней после его закрытия можно открыть новый или вообще только один, как например в Озонбанке?
Можно. Тут стандартное обнуление

chudak

Мастер
Спасибо
2,586
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Kroshka_Хаврошка

sa6cina

Участник
Спасибо
424
Вчера пристраивала некоторую сумму для передержки, а часть - автоматом открыла Локо. Мой выбор под 22%. И только сегодня, в светлой отдохнувшей голове))), возникла мысль - надо было в последний день, чтобы получить полные два месяца. Или его в любой день можно?

Classic-M

Участник
Спасибо
107
Подскажите, пожалуйста.
Открывал НС "Локо Мой выбор. Промо" на 3 месяца на минимальный остаток 28.02.2025 , не зная о подвохе с датами у Локо.
Сегодня вместо 20,5% нарисовало 14,5%.
Отсюда вопросы:
1. Это значит, что приветственные 3 месяца у меня закончились?
2. Сегодня уже можно уводить деньги с НС, не теряя проценты за май?
3. Когда можно закрывать счет, чтобы не потерять проценты за май?

mirmik

Участник
Спасибо
903
Стаж c
08.09.19
Подскажите, пожалуйста.
Открывал НС "Локо Мой выбор. Промо" на 3 месяца на минимальный остаток 28.02.2025 , не зная о подвохе с датами у Локо.
Отсюда вопросы:
31 мая надо закрывать и выводить

• Спасибо!
Реакции: Classic-M

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,377
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, пожалуйста.
Отсюда вопросы:
1. Да
2. Нет. Закрывать и выводить 31.05.

• Спасибо!
Реакции: Classic-M

Sadovod

Участник
Спасибо
274
Город
Москва
В ЛОКО изменили названия вкладов , теперь такие , мин сумма триста тысяч . Screenshot_20250529-114603.pngScreenshot_20250529-114625.png

dgekkk

Участник
Спасибо
100
закрывал НС "Локо Мой выбор 28.02 , правильно понимаю, что 31мая уже можно снова открыть по 22% на 2 месяца?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
08.07.11
закрывал НС "Локо Мой выбор 28.02 , правильно понимаю, что 31мая уже можно снова открыть по 22% на 2 месяца?
Да, в витрине продуктов Локо показывает ставку с учетом "охлаждения", если видите 22%, значит точно можно открывать.

• Спасибо!
Реакции: Karlo и dgekkk

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,555
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У Локо-Вклада (бывшего Моего решения) еще поменялся срок в 400 дней, теперь стал 370 дней.
Полный ассортимент можно найти в МГС.

• Спасибо!
Реакции: Sadovod

It's me

Мастер
Спасибо
697
Стаж c
14.08.14
Кто-нибудь сейчас открывает вклады в размере АСВ + ежем. % которые будут превышением АСВ? Раньше в принципе проблем не было, но в последнее время банк чудит периодически.

Banker

Старожил
Спасибо
325
Мой выбор в субботу открывать? Выходной не повлияет?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
08.07.11
  • Спасибо!
Реакции: Banker, hope и Karlo

YuriS

Мастер
Спасибо
5,890
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кто-нибудь сейчас открывает вклады в размере АСВ + ежем. % которые будут превышением АСВ? Раньше в принципе проблем не было, но в последнее время банк чудит периодически.
Я тут даже под 24.5% с еж.мес открывал четко на 1370К

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,377
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Конечно. У меня на 1,5 млн открыт
Я тут даже под 24.5% с еж.мес открывал четко на 1370К
Это не лечится...

Донец

Участник
Спасибо
649
Город
Сочи
Я не рискнул. Открыл на 1 370 000, под 24,5 %. Хотя очень хотелось там допустим на 4 АСВ открыться. Мозг победил хотелки...

• Спасибо!
Реакции: It's me

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Новый клиент Банка.
Хочу открыть НС на минимальный остаток.
Скажите, можно сначала открыть НС на мин. остаток, а потом Вклад "Локо-вклад Промо"?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,510
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

катоша

Участник
Спасибо
268
История с Гарантом четко отбила охоту превышать даже на копейки в каком либо банке...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,423
Новый пользователь
RomanSverenikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм