Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Локо
с 07.03.25
НС "Мой выбор" 23%
НС "Мой выбор промо" 22,5%
Похоже не один Тинькофф что-то знает...![]()
Мою позицию сегодня разделяет Т-банк и Локобанк.Вы мне кажется одиноки в своём мнении
Прекращайте тереть живот и начинайте тереть затылок.А я наоборот довольный потираю живот, что вовремя успел открыть и пополнить пенсионные под 23 %, на 270 дней!
...Вёз как-то в 5 утра сестру из Моск. области в аэропорт Домодедово. По дороге через Денежниково. Сумерки, машин никого. Хорошо, что не гнал - метрах в 10-15 на дорогу вышел лось и стал переходить. Медленно, как корова. Шёл-шёл, стал спускаться по кювету, я уже начал трогаться - выходит второй, переходит. Потом третий. Вокруг сумерки, полная тишина, перед глазами на дороге по одному появляются лоси, движутся медленно, выглядят здоровенными, как слоны. Мы только смотрим, молчим, по ощущениям какой-то сюрреализм. Четвёртый лось, потом пятый. Потом больше никто не вышел. Поехали дальше, только тогда заговорили.Прекращайте тереть живот и начинайте тереть затылок.![]()
Повезло Вам..у меня соседи по даче также лося рано утром на дороге встретили...три трупа (включая лося)..Хорошо, что не гнал - метрах в 10-15 на дорогу вышел лось и стал переходить
Адресок не дадите?К примеру, бывшая поликлиника администрации президента сейчас бесплатная с платными услугами для всех.
@gensek_ussr, сейчас анализирую и понимаю, что вы - финансово независимый человек. А это очень хорошее качество.Мне вот родители ничего не покупали, ни квартир ни машин ни дач. И налоги я плачу сам. Вашим детям повезло
Тут про канонического фильм выходитлось у Вас не канонический) кто не знает - не поймет)
А как их правильно доить?Молоко тараканов может стать новым суперфудом:
Нежно!..А как их правильно доить?![]()
Можно ли сказать, что тараканы млекопитающие?
Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...Ездила открывать и пополнять НС на ежедневный остаток с наличкой в отделение Беляево. Висит объявление, что 10.03.2025 г касса на работает по техническим причинам. Пришлось ехать на Марксистскую, там объявление, что касса не будет работать 15.03.2023. Может экономят на зарплатах кассиров. Впервые с таким сталкиваюсь. Не очень, конечно, удобно. Надо впредь узнавать, работает ли касса.
Да да, конечно. Только в других банках кассы пока работают ежедневно.Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Это называется - прогресс
В ВТБ, Альфе ещё надо поискать офис с кассой. Непростая задача.Да да, конечно. Только в других банках кассы пока работают ежедневно.
В прошлом году обращалась в ВТБ, кассы не работали в выходные. И в ВТБ и Альфе есть бесплатные дебетовки. А в Локо одно время вообще карт не было, сейчас посмотрела, вроде есть , но 99 руб/мес.В ВТБ, Альфе ещё надо поискать офис с кассой. Непростая задача.
Удивительно, как много динозавров можно увидеть в любом банке в кассах, тем более после того, как многие на своей шкуре испытали последствия блокировок с последующим посещением офисов для решения вопросов, да и то не всегда с положительным результатом.. (не локо конкретно имеется ввиду).Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Это называется - прогресс