Bbankir
Участник
- Спасибо
- 678
угувынимать/пополнять НС РенСейф без потерь возможно только в последний день месяца соотв?
угувынимать/пополнять НС РенСейф без потерь возможно только в последний день месяца соотв?
Это на вряд ли, котлету набрали,счёт для открытия закрылиРенник планирует по РенСейфу поднять ставку?
котлеты завтра с утра сделают ноги оттудакотлету набрали,счёт для открытия закрыли
имейте ввиду-30 ноября это субботавозможно что-то оставлю на ноябрь, как аналог 1-месячного вклада
Так СБП из Ренника и по субботам работает.имейте ввиду-30 ноября это суббота
вывести не проблема, проблема может быть в том ,куда перемещать деньги в выходной день..те же финуслуги не обрабатывают в субботу пополнения кошелька например(если там вклад открыть захочется) и вроде не во всех банках в выходные можно открывать вклады/нс (могу ошибаться)Так СБП из Ренника и по субботам работает.
У меня, например, для передержки всегда открыт НС в Дом РФ. Работает как часы, и ставка там обычно адекватная.вывести не проблема, проблема может быть в том, куда перемещать деньги в выходной день.
стопудово. Сам на низком старте, 19.5-20.5% уже не комильфокотлеты завтра с утра сделают ноги оттуда
почему сегодня, а не завтра?на всякий случай сегодня прокину через БС для повышенной ставки
Во сколько можно выходить?у них же с 0:00 считаютстопудово. Сам на низком старте, 19.5-20.5% уже не комильфо
почему сегодня, а не завтра?
Там сбп нет ограничений для перевода за раз? Можно сразу котлету или разбить на 2 части?я с Сейфа сегодня подснял
посоветуем не плодить кучу транзакций, а выводить одной суммой, тогда никаких блоков и подозрений от банка не будетИдущим на выход из банка
Возможно, но заблокированный перевод я переводил одной суммой, в другой банк.посоветуем не плодить кучу транзакций, а выводить одной суммой, тогда никаких блоков и подозрений от банка не будет
Видимо как-то повлияли на систему антифрода предыдущие три пулемётом. Я бы на вашем месте в следующий раз выводил двумя - 900 (менее 1м), и через 3-4 часа 500.но заблокированный перевод я переводил одной суммой