Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 17)

Megacreept

Новичок
Спасибо
0
Буду признателен если кто может поделиться контактами менеджера для оперативного оформления полиса в связи с сюрпризом от альфы. Те контакты что были указаны в ветке в отпуске, может у кого есть человек. Спасибо

all1975

Участник
Спасибо
29
Город
Барановичи
Коллеги подскажите, если на этой неделе, через манагера, оформлять полис, когда его крайний день оплаты будет, и еще вопрос, сколько живет куар от манагера на оплату?
куар живет 2-3 дня (из опыта личного), я оплачивал всегда на след. день (вам менеджер про это скажет).Сейчас оплачиваю по ссылкам (меньше мороки),но платеж не бъется на части,

all1975

Участник
Спасибо
29
Город
Барановичи
Как правильно оплатить полис кредиткой Сбера?
Выгоднее наверное после 1 августа оплатить чтоб позже на месяц долг возвращать, да? Есть ли Точный расчет на 4 месяца, если да то какая ставка по нему?
да, период начинается с 1 числа у сбера.

pda363

Участник
Спасибо
38
Вопрос альфа по qr можно(вплане дает выбрать кредитный счет) или только по номеру карты?

King Midas

Старожил
Спасибо
594
Буду признателен если кто может поделиться контактами менеджера для оперативного оформления полиса в связи с сюрпризом от альфы. Те контакты что были указаны в ветке в отпуске, может у кого есть человек. Спасибо
Пикуль Максим

Главный специалист Управление прямых и агентских продаж
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ»

Тел.: +7 (495) 139-75-74, доб. 13-24

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,275
Новый пользователь
Streegvalldir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм